6 ноября в Томске,кажется, концерт будет.
Кто идет?
О-о, да-а! Это ваще кайф!!!
Ну, кое-что можно послушать
Ваще дерьмище!!! Ненавижу!!!
Никогда не слышал
Вообще, это бредреализм скорее. Хотя есть несколько любопытных вещей.
6 ноября в Томске,кажется, концерт будет.
Кто идет?
Эх, про..ал я возможность купить в Новосибе коллекционку альбома "Huinya" - совместной работы Ленинграда и Tiger Lilles. Все это в свете надвигающегося приезда Шнура.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посчитал музыкантов "Ленинграда", сидящих в студии в клипе "Сладкий сон". 14 человек!!!
Как я хочу на этот балаган сходить!!!
Классную книгу Семеляк написал! Шнур раскрывается совершенно с других сторон! В частности, понял смысл обложки "нового" релиза "Ленинграда":
а Барецкий, кстати не так уж малоизвестен и не к чему не причастен
слушаю сейчас EU(Ёлочные игрушки) и Барецкий (05'), также он в записи СБПЧ оркестра (08') принимал участие
кстати перед этим прослушал "Птицу Емъ" альбомчик (музыканты EU демонстрируют шансон с человеческим лицом )думаю Стас и там помогал, только не голосом
О Стасе Барецком я еще задолго до "Ленинграда" наслышан
Кстати, музыканты "Рубля" (они же - музыканты "Ленинграда") в один голос говорят, что эти три концерта "Ленинграда" в Москве и Питере пока единственые и дальнейшие планы пока не ясны.
Такое вот:
Дмитрий Быков. Ты с какой эпохи? "Новая газета" № 108 от 29 сентября 2010 г.Спойлер
Возникла у меня тут мысль: а не намеренно ли именно Томск был выбран для такого вот концерта Шнура? Скоро реюнион "Ленинграда", многие судачат о том, что Шнур уже не тот - и вот на тебе, шикарный информационный повод! Не Шнуров, а именно Шнур вновь показал свою компетентность и готовность к "Ленинграду". Даже в пьяных репликах он говорил "дайте водки и я вам сыграю что хочу" - и пел песни "Ленинграда"... В общем, очень вероятно, что это было направлено именно на скорые концерты.
Только вот почему Томск? Потому что Новосиб сразу отпадает - там, в общем-то, все организаторы сибирских гастролей сидят. Красноярск - как-то глупо устраивать подобную акцию на последнем концерте тура. Кемерово - велика вероятность, то до следующего концерта в Томске менее чем через сутки он не восстановился бы, а два концерта срывать не надо. Вот и остается Томск.
новое видео: [TOMSKFM]MTA5Njg2[/TOMSKFM]
Это типа продолжение песни Сладкий сон?) Там прям какая-то история вырисовывается)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[TOMSKFM]MTEwMTEy[/TOMSKFM]
Новая песня - Последняя осень Про осень, диско и письку
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[TOMSKFM]MTEwMjA2[/TOMSKFM]
И еще одна новая песня - И больше никого
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
как-то свежее творчество не особо вдохновляет)
"охуели на - вис из мадонна"
и нету в жизни нихуя, этого, как его, "счастия"
все-таки пуля и мат... - лучшие, имхо, альбомы
Впечатления о московских концертах возрожденного "Ленинграда" очевидцы пишут с нецензурной бранью - настолько, говорят, было ох...но!
Еще бы - от 2500р. билеты были!
Ни копейки, ни РУБЛЯ ни стоит таких)
Важен лишь цвет травы
Много вы пониматете, любители концертов за 100р.
Мдэ...
Хотя, учитывая тот факт, что на Lastfm у них более 42 миллионов прослушиваний, то да - они действительно суперзвезды.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU