Cпасибо, Саша! А полный вариант этого двухдискового издания (со всеми трэками) можешь выложить?
Ага, оказалось два трека забыл ещё - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Cпасибо, Саша! А полный вариант этого двухдискового издания (со всеми трэками) можешь выложить?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Единственное, что не нашёл - моно версию I Wanna Be Yor Dog. Зато в этом издании нет Real Cool Time (Alternative Version), я её туда запихнул.
Белая стрекоза любви.
Судя по фоткам из Milk'а, Игги все по хуй - все также молод!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Cаш, судя по сканам буклета, он от переиздания 2005 г.Спойлер
а это ещё более расширенное переиздание 2010 г., так?
Просто ты как-то до этого выкладывал 1969 - Remaster [бонусы к альбому The Stooges (2005)] см. #77, это идентичные записи?
И ещё вопрос по поводу John Cale Mix. Я так понял, что первоначальный микс альбома сделал он, но результат не устроил группу и они своими силами перемикшировали его?
Да, буклет от 2005 г. И половина бонусов - я проверил - они абсолютно похожи на те, которые появились на издании 2010 г. Так что главная ценность этого нового - вот эти недостающие Кэйловские миксы
Как написано в сети, его версия не понравилась самому руководству Electra, и альбом был перемикширован Игги и президентом Электра Джеком Хольцманом.
Белая стрекоза любви.
Новый документальный фильм Sacred Triangle: Bowie, Iggy & Lou 1971- 1973
Дата выхода 23 ноября.
+
новости-ожидания из # 117
Саш, а ты про это что-нибудь подробнее знаешь?СпойлерАнтология, надо полагать - простое переиздания дискографии, а бутлеги какие?
Да, почитал на форумах, это просто сборники самых разных треков, которые то тут, то там уже всплывали. Так что, как там было написано, это очередное "pointless re-hashed crap".
Единственное, чем сейчас могу поделиться, это сборник сольных иггипоповских песен со знакомым названием Nuggets Там собраны всякие невошедшие треки, концертные записи, иногда даже что-то достойное появляется, вроде записей с бывшими секспистолцами Гленом Мэтлоком и Стивом Джонсом
Nuggets - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
П.С. Я не стал скачивать парочку треков - потому что они есть на других изданиях. Вот полный трек-лист:
Спойлер
Белая стрекоза любви.
А где недостающие трэки присутствуют? Там же всего №6 и 7 с первого диска не хватает - может стянешь для порядку, а?
Ну это тот самый французский сингл 1974, по-моему, года I Got A Right/Gimme Some Skin. Просто на Heavy Liquid он у нас в гораздо лучшем качестве. Но для полноты картины... - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зацените ещё, кстати,
утяжелённую версию The Passenger - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
и как Игги с Лени Кравитцем исполняют Rebel Rebel Боуи - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Кстати, вот официальное переиздание Funhouse 2005-го года - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
!!
А чё это за диск 2000-го года, откуда пасажир этот?
На дискогсе нашёл, что это с макси-сингла 1996 г. "Heart Is Saved". Вот такой трек-лист:
1 Heart Is Saved 3:02
2 (Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine 4:07
3 Hate (Live) 6:55
4 The Passenger (Live) 5:56
Титульный трек взят с альбома Naughty Little Doggy; второй - кавер на песню Джеймса Брауна, а две живых песни - с Feile Festival, в Ирландии, лето 1993. Найти сам сингл целиком так и не удалось)
Белая стрекоза любви.
Не, не, это настоящий) Помните, я как-то заливал версию, где я сам звук поднимал? Вот это был пиратский)) А здесь они сами над звуком работали
Белая стрекоза любви.
Thanks to Nelubino!
Iggy Pop - Back Door Man/Now I Wanna Be Your Ddog
Ещё б выяснить где и когда это было?)
Kill City (Reissue 2010) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Мы и в акустике можем - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Сань, у меня вот пара вопросов.
1. Fun House [Deluxe Edition] - это я так понимаю означает типа "ограниченое коллекциооное" издание?
2. The Stooges (Collector's Edition) [переиздание Rhino - 2010]
песенка: 9. I Wanna Be Your Dog [Single Version] - не нашлась?
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Ага - Deluxe Edition - это коллекционка. К этому Фанхаусу, кстати, ведь и второй диск прилагался, но на нём они типа собрали лучшие треки с Complete Funhouse Sessions - т.е. ничего нового. Вот такой треклист:
Спойлер
Насчёт I Wanna... - неа, не нашёл В принципе, в выходных данных для обоих версий - альбомной и сингловой стоит одинаковое время - 3.10 - так что я не думаю, что она отличается чем-то. На сайте Rhino можно кусочек прослушать - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нашёл замечательную видеобиографию Игги, 1997 года - всё очень грамотно рассказано: и Эштоны появляются, и Уильямсон (а он до этого интервью не давал), и даже... родной сын Игги!
Iggy. Behind The Music - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU