Всё, я завтра за билетами! Если что (не дай Бог, конечно) денежку вернут, никуда не денутся.
Всё, я завтра за билетами! Если что (не дай Бог, конечно) денежку вернут, никуда не денутся.
Мне не понравился контраст между жаждущими телками и уже морщинистым, но зачем-то накрасившим глаза Глебом. Окстись, тебе 40 лет уже!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сорокет - ещё молодой!!!!Окстись, тебе 40 лет уже!
Не, гиперколлекционное издание "Прекрасное жестоко" меня поразила своим мазохизмом! За бонус-диск "Маленький фриц", значок, открытку с автографами и возможность (только возможность!) получить абонемент на концерты Самойлова сезона 2010-11 надо отдать 950 рублей!!!
Автографы натуральные или сфотканые????открытку с автографами
Ты попробуй потереть, чтоб наверняка узнать....Натуральные
Хорошо тебе говорить, сам-то уже прикупил.Лучше бы сделали 666,
+1 Буду стоять до синих соплей!А автограф я и сам у Самойлова возьму
А они как вообще, автографы охотно раздают????
Вот в Новосибе я пока не разгадал, как там автографы берут
Ну, так не интересно.... Мне надо, чтоб ''Гамбиту от всей души!!!!''
Вчера показал маме фотку с нынешним Глебом.... Она так и не поверила, что это ''тот самый паренёк из Агаты''....
шел тут по улице - мысль возникла:
театро, 26 число, публика собралась, все кричат, зовут музыкантов
выходит Глеб (изрядно навеселе), и начинает на гитаре... вступление в 2 корабля,
потом Ковер вертолет, музыканты не тушуются, репертуар им знаком
ещё парочка песен из старенького и Глеб орёт: "Дайте кокса в Сибири!!"
а через месяцок новый альбом АК и новый "Эпилог"
До кокса:
После:
Какой он стал сентиментальный после кокаина)
Важен лишь цвет травы
А когда они с братком начали баловаться запрещёнными препаратами????
Ты тута намекаешь на то, что хиты благодаря наркоте появились чтоль?!Как хиты пошли
Все хиты Агаты написаны в период активной наркомании братьев Самойловых.
Так он сейчас того или этого????
Значит, что уже - этого....Он же в клинику курс реабилитации лег проходить
вроде около декаданса начали ребята, потом уже в 2000 помню концерт в холодильнике, в конце на "буду там" Глеб подходит к колонке - и чего-то нюхает
мой пост был чистым стёбом, единственное, что избежал смайлов)))
сейчас вроде Глеб в завязе - только C2H5OH, но видимо печень подкачала, перед туром он вроде в больничке лежал
Хотя не так оно было. Он сначала вышел, сыграл 3 песни Матрикс, а потом сказал: "Братцы, хуйня все это. Дайте мне кокса и я сыграю что хочу". Сначала ему выносят пластиковую бутылку с паром внутри. "Это что?" - спрашивает Глеб. "План" - отвечает поклонник. "План с коксом не употребляю" - говорит Глеб. "Где, блядь, кокс в Сибири?". Следом выходит чувак со шприцем. "Кокс?" - спрашивает Глеб. "Героин" - говорит поклонник. "Героин не буду, кокс где?". Разочарованный поклонник, которому не удалось ширнуться с кумиром, уходит.
"Братцы, вы че, охуели, где, блядь, кокс в Сибири?" - неистовствует красными, обведенными черным, глазами Глеб. Тут выходит чувак, несет стеклынный поднос с белой дорожкой. "Кокс?". "Кокс". Глеб занюхивает и тут же берет аккорды "Два корабля"...
Во как дело было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU