Я бы много добавил. Вот чуток к уже имеющемуся:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
ну а я бы еще добавил)
На Желябова, 13
Звездная
Мандариновый снег
Пустой
Ушла из дома
Ты на пути в Чикаго
Я бы много добавил. Вот чуток к уже имеющемуся:
Вау! Спасибо всем откликнувшимся!
Во, Борзыкин "Отечество иллюзий" на концертах исполнять начал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Новая песня "Телевизора" - "Истерика свиноматок": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Охуенная вещь!
Одно название только чего стоит! Песня жесткая, но мелодичная! Умеет Борзыкин выдавать цепляющие мелодии!
Кстати, "Истерика свиноматок" вроде как не такая уж и новая песня. В нете встречал вопросы к Борзыкину, почему, мол, "Истерику" так редко играете.
1 октября в Питере сотоялась премьера двух новых песен "Телевизора":
Круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отчет о концерте группы Телевизор в клубе "Plan B" 9 октября 2010 года
Спойлер
Кошмар...Начало концерта в "Plane B" было обещано на 20.00. Народу к этому времени в клубе было крайне мало - человек 10-15. Кто-то попивал пиво возле бара, кто-то стоял возле сцены и пытался сфотографировать трек-лист выступления и компьютер Борзыкина. К 20.30. количество зрителей немного увеличилось. Очень жалко, что в этот день в "Plane B" присутствовало не более полусотни человек. Может сказалась поздняя дата объявления концерта? Или высокая стоимость билета (500/600 р.)? Несколькими днями ранее в родном для ТЕЛЕВИЗОРА Санкт-Петербурге на их концерт пожаловало практически 300 человек... Хотя может здесь ключевые слова, как раз, "в родном городе".
А сколько в Питере население?
Андеграунд, хуле)))))))
Не ну глубинка-то не "избалована" такими "легендами", прийти поглазеть-то придут, только кто их повезёт?
Три новые песни ТЗ: По берегам, "Как легко...", Партия божьей росы.
Как мне показалось, в "Партии божьей росы" Борзыкин пародирует БГ Ну а "Как легко" - гениальная пародия на Макаревича
По берегам - потрясающая вещь! Пробирает пиздец как...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
посмотрел я 20 лет в одной лодке... уж что-то совсем чернота и бесперспективняк полнейший. да и вид у Борзыкина был совсем никакой.
зато порадовал очкарик с гитаркой в свитерке - весьма брутально смотрелся на фоне остальных музыкантов
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Захожу на сайт новосибирского фотографа Виктора Дмитриева и читаю название нового фотоальбома: "Михаил Борзыкин и группа Телевизор - концерт". Внутри сразу все перевернулось: как, пропустил??? Или скоро будет??? Но внимательно вчитавшись, вижу: "клуб Б-2 - 25 ноября 2010 г. Москва". Тьфу... Сразу какое-то и облегчение, и негодование.
Но фотки классные! И в хорошем разрешении.
Кстати, аватор текста песни "Квадраты", Владимир Лифшиц, является и автором стихов к песне "Пять минут" из фильма "Карнавальная ночь"!
Это было бы интересно посмотреть!12 декабря в программе «Миф о культуре» Артемий Троицкий, легендарный теоретик рока, и Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор», поговорят о протестности русского рока. Кроме того, в дискуссии примут участие Андрей Макаревич, Сева Гаккель, Владимир Рекшан.
Ответы Борзыкина на вопросы зрителей на творческом вечере в клубе "Шум" (СПб) 06.11.2010:
М-м, Борзыкину понравися новый проект Самойлова - прикольно
Посмотрел "25 лет в одной лодке". Все-таки мне кажется, что рядовые концерты Телевизора покруче будут. Например, Концерт в "Орландине" 19.12.2008 мне больше понравился.
Запись передачи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться12 декабря в программе «Миф о культуре» Артемий Троицкий, легендарный теоретик рока, и Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор», поговорят о протестности русского рока. Кроме того, в дискуссии примут участие Андрей Макаревич, Сева Гаккель, Владимир Рекшан.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU