Лучшим альбомом для меня стал "Эсхато" Калинова Моста Тру-альбом Ревякина, лучшая его работа даже не знаю за какое время.
А главным разочарованием для меня стала констатация факта, что и в этом году новый альбом "Монгол Шуудан" так и не вышел
2010-й подходит к концу, в разделе Кино мы уже подводим итоги года, пора бы выделить и наиболее запоминающиеся релизы из РР Какие альбомы в уходящем году вам больше всего понравились, а какие больше всего разочаровали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Лучшим альбомом для меня стал "Эсхато" Калинова Моста Тру-альбом Ревякина, лучшая его работа даже не знаю за какое время.
А главным разочарованием для меня стала констатация факта, что и в этом году новый альбом "Монгол Шуудан" так и не вышел
Лучший:
Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны. Vol.1
Худший:
Алиса - Ъ
Лучший:
Алиса - Ъ
Худший:
Оргия Праведников - Для тех, кто видит сны. Vol.1
а чо именно в РР? я б хотел более общих итогов.
ну а так:
Мегаполис - Супертанго
Optimystica Orchestra - Иду налегке
Verba - Tok
Начало века - Формы времени
хотя большая часть из списка к ортодоксальному РэРэ не относится (за исключением последней группы, играющей фолк-рок).
А вообще, если честно, то лучше всего альбомом в этом году порадовал Филипп Киркоров!
а есть ли какой-нибудь сайт со всеми новинками? а то вдруг чего пропущу)
Понравился альбом "Ледниковый период" (очень долгожданный, Лёша порадовал) Министерства Любви, ну и само собой КостянЪ со своим "Ъ"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
По версии newsmusic.ru, топ-5 альбомов выглядит так:
Король и Шут - Театръ демона
Океан Ельзи — Dolce Vita
Ранетки - Не забуду никогда
Борзов Найк - Изнутри
Психея - Дневники одиночки
РАНЕТКИ
мой топ
Мегаполис - Супертанго
Найк Борзов - Изнутри
alhimia - Сны (кстати, всем советую - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться)
Сломанный воздух - оба сингла
ПТВП - Порядок вещей
Несчастный случай - Шла Саша по шоссе
Федоров + Волков - Wolfgang
Zdob Si Zdub - Белое вино/Красное вино
Калинов Мост - Эсхато
ну и конечно Г. Самойлоff&Matixx - Прекрасное жестоко
еле как набрал десяток, глухо в нашей музыке, товарищи, глухо
ps добавлю ещё пару вещей - из просто хорошо сделанной музыки
Гришковец и Бигуди - Радио для одного
Би-2 и Симфонический Оркестр МВД России (отличное звучание старых добрых песен)
Меня Пожалуй Сильнее всего зацепил Эсхато. Худщий... Наверное Всадники света кукров. Ждал после Шамана и ХХХ, чего то настолько же мощного!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Бранимира альбом новый понравился, ну и на три раза Костяна работу послушал и Король и Шут, а больше и ничего и не переслушивал из новинок.
Komandarm, странно, что ты не написал "Партизан", вроде бы такие отзывы были от тебя крутые по поводу альбома) Хотя послушать не сподвигли)
Важен лишь цвет травы
Нужно про заморскую музяку подобную тему запилить.
а лучше - универсальную, как вот, например, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лисичкин Хлеб во главе с Боряном Покитько тоже порадовали в этом году.
Интересный новый звук и аранжировки, тот же напор в вокале, интересные тексты.
Борян жив!!!
Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU