Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - клиент Аськи
В гости девушка знакомая приезжала. Мыться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - клиент Аськи
В гости девушка знакомая приезжала. Мыться
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
капец! уже 6 часов вечера, а я даж из дома не выходила ни разу...хотя в такую погоду как-то и не хочется особо...но дома тож нече делать...эх..
да,погода не ахти....сходила к сестре на работу,постегали маленько,ещё блин,деньги на телефон не перечислили...сижу жду)))
ОтLиЧайSЯ!
вышла-таки на улицу...через полчаса вернулась, ибо задубела тама...жестоко холодно!!...
а я и в джинсовке вродь не смёрз )
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Вызывал скорую чуваку на новособорке. Чувак страдает даунизмом. Бегал себе спокойно, хлоп, за сердце схватился, упал, плачет. Я вызвал скорую. Приехали, оказалось, что это их "постоянный клиент" - развел нас, как лохов! Он, "всего-навсего", хотел привлечь к себе внимание!
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Я, когда с ним общался(чтоб он не ушел, пока скорая приедет), он мне сказал, что он один живет. Может наврал опять.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
на семинаре по охране труда была, интересного много услышала, завтра опять пойду учится это классно, особенно когда учится только два дня и сразу диплом дают ))))
толькочто подстригся
чёрт, так непривычно ))
как человек непосредственно работавший в налоговой 4 года))) могу сказать что понятия не имею ) лично я когда делала себе страховое это заняло у меня 1 неделю, принесла заяву, фотки и какието копии уж и не помню какие, давно дело было, а на след неделе забрала свидет-во страховое, а вообщето по правилам страховые свидет-ва оформляют работодатели, у нас например работник компании овечающий за кадровые вопросы ходит в пенсионный фонд и все относит приносит и оформляет, и к тому же с организациями пенсионка оперативнее работает. А в налоговой тоже раз на раз не приходится, если очереди нет сразу дадут ИНН, а если есть, через неделю. Мне ИНН на работе делали, причем налоговая сама - это неделю заняло, так что не переживайте, скоро ваше страховое будет готово!!! удачи )
скачала все альбомы Nirvana,Adema! сижу слушаю,еще разобрала всё в компе,терерь еще неделя парядка. сижу и тихо сама собою горжусь))
ОтLиЧайSЯ!
я получила удостоверение в красной кожаной корочке по итогам семинара по охране труда и кучу книжек по трудовому, а счас пойду с друзьями отмечать сие событие!!! )
Работал. И вчера работал, и позавчера работал, и завтра работаю. А еще каждый день пишу на этом замечательном форуме.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выбрасывал хлам из дома. Ловил на себе удивлённые взгляды соседей, когда выкинул сначала недоделанный тюнингованный бампер, а затем и старый монитор. Интересно, они пошли это забирать из помойки?
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
работал
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Работал, поздравил друга с днюхой.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
kolychka
а ты присоединяйся к нам, устройся на работу!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Noise
самое оно! чем раньше - тем лучше!
будет потом жена хозяйственная
делала всякую хрень))
купила шмоток себе новых)))..ЮППИ!!)
а я сегодня как подстригся просто фигнёй страдал, сидел весь день на диване, играл на гитаре (хотя это громко сказанно )) просто по струнам водил туды-сюды))), и дофига раз послушал Unplugged in New York Nirvan'ы, больше десяти раз точно )) день какой-то (((
today
зато подстригся))...эт положительное))
кста как подстригся?..)
Я сегодня с самого утра собираюсь в дорогу. Вечером уезжаю на озеро Ая, на Алтай. Если через 10 дней не вернусь, звоните в МЧС. Фсем пока!
[счастливых детерриторизаций]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU