Смотрел недавно их концертик, записанный в период вокалиста Кавердейла - надо сказать, что голос у басиста Гленна Хьюза намного сильнее, чем у Кавердейла.
В целом к группе отношусь хорошо, имею несколько винилов и CD / DVD дисков
Абсолютно согласен с Таней по поводу столпов рок-музыки, именно рок-музыки, а не поп или там какой альтернативы. Это именно Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath. Не больше и не меньше. Именно они и создали эталон практически для всех направлений рок музыки.
Смотрел недавно их концертик, записанный в период вокалиста Кавердейла - надо сказать, что голос у басиста Гленна Хьюза намного сильнее, чем у Кавердейла.
В целом к группе отношусь хорошо, имею несколько винилов и CD / DVD дисков
Музыка хорошая. Хотя сильно не увлекаюсь. Понравилось пару песен, но в исполнении Блекморов. Нравиться Balck Night, Soldier of Fortune и Child in time (но только в исполнеии Блэкморов т.к. там бэк-вокалистки лучше поют).
ЗЫ так же Smoke on the Water с симфоническим оркестром и Дио.
Блэкмор - мужчина.
по сабжу - тоже как-то мимо меня прошли
вот Лед Зеппелин - это да
а Дип Пёпл... только живые записи слушаю, студийники абс.не могу, какие-то сырые они
бэст - концерт в Японии 1972 года, вот там и состав классический, и гитару Блэкмор сжёг, и Лорд рубил аццки
а щас так вообще туфта, у Гиллана уже и голоса-то нет
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
про то, что группа Дип Пёпл прошла мимо меня
не любил особо никогда
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
не, конечно, не уйдёт, это уже вечная страница в книге музыки
но в вечном споре - кто круче Пёпл или Зеппелин - всё-таки я выбираю Зеппелин
Дип Пеплл круче, потому что у ЛЗ музыка нудная, без драйва
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
согласен с Парторгом
пора б уже ставить слово "имхо", а, Антигот? по мне так Зеппелин круче давали, но это не значит, что Пёпл - фуфло
Мне нравится идея темы о столпах зарубежного рока, но это отдельная тема для разговора. У Deep Purple любимые вещи Perfect Strangers, Mary Long, Hursh, Strange Kind Of Woman
По официально неподтвержденной информации, в конце сентября-начале октября в рамках российского тура Deep Purple выступят у нас на "Труде".
Я хоть и не почетатель их творчества, но, если они все-таки к нам приедут, схожу обязательно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Deep Purple - в не всяких сомнений один из трех китов хард-рока и металла, а альбом Machine Head - классика. Тем не менее, у меня любимым является альбом 87-го года The House of Blue Light. К сожалению, должен констатировать, что нынче Гилан не поет, а неудачно пародирует сам себя, поэтому на их концерт не пойду, тем более, что и Блэкмора там давно нет.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Как-то вообще похуй на них.
сейчас deep purple, как и многие рокеры 70-ых, представляют из себя жалкое зрелище
еле живой вокал, гитаристов, как правило, молодых берут
посему лично для меня концерт нонешнего состава DP не имеет никакой ценности
вот попасть в начало 70-ых к ним на концерт - другое дело, там молодой и усатый Блэкмор гитары жёг
такая же situation и с Nazareth, и с Uriah Heep, и с многими другими
русские, которые живут на юге, думают, что у нас тут белые медведи ходят по улицам, чего уж о зарубежных гостях говорить.
Да пускай приезжают. Я все равно на них не пойду.
23 октября, Новосибирск, ЛДС "Сибирь" - Deep Purple! Билеты от 500 до 3000 р.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU