Последний мечник (япония)
Посмотрел какую-то часть ''Придурков''. Тут слов в описании не нужно, смайликов будет достаточно:
Последний мечник (япония)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
твин пикс, пока только первый сезон
Линч снял единственный сериал, про который не находится плохих слов
"Начало" К.Нолан 2010 США Великобритания
-------------------------------------------------
Стоящее кино.Самокопание,воображение и фантазии в нашей голове-сложная режиссерская и операторская работа.Ссылаясь на "Матрица","Аватар" и ставя "Начало" в их ряд.Постоянная человеческая мечта об идеальном мире,где ты создаешь,а не живешь созданным.Мы-маленькие,а хотим быть Большими.И эти химические опыты в фильме нас спасают.Затягивает,жуть.Но,окунаясь в бытие свое,ты осознаешь,что "кино без границ".Может и разум тоже?Ведь не зря говорят,что мы используем всего 20 процентов нашего мозга.Или меньше,не помню точно.Может оно того и стоит??Помните о реальности.Будьте настоящими.Подсоединив 2 проводка или выпив таблетку-ты нереален.Нереальность-наркотик.Жить настоящим и дышать "бензиновым" воздухом-вот сегодняшняя реальность.И помните слова:"Для кого то Вы-целый Мир".
Бу!
"Пипец" М.Вон 2010 США Великобритания
-------------------------------------------------------
Задаюсь все тем же вопросом.Зачем смешивать детей и кровь?Ну сделайте вы цензуру,скрытую правду без реальных сцен.Будет отличное кино про супергероя.Своя аудитория найдется.Не будьте настолько рабами денег и наживы.
Еще посмотрел "Святые из Бундока-2".Неудачное продолжение.И половины не осилил.Первая часть-культ,а это-пародия.
Бу!
Концовка не была бы концовкой, если бы у сериала резко не упал рейтинг....меня разочаровала концовка.
Как раз таки эта жгучая смесь и показывает, что это хулиганское кино и деньги тут не на первом месте.Зачем смешивать детей и кровь?Ну сделайте вы цензуру,скрытую правду без реальных сцен.Будет отличное кино про супергероя.Своя аудитория найдется.Не будьте настолько рабами денег и наживы.
Именно!!!! Будет типичная супергеройская банальщина.Будет отличное кино про супергероя.
Дав брутальной жестокости и мата в кадре, создатели подписали себе приговор в виде жёсткого возрастного рейтинга. И если бы бабло стояло на самой вершине их приоритетов, то ничего бы из вышесказанного не было в фильме. Получилась бы стандартная история о супергероях, которых и так уже навалом. И ВОТ тогда получилось бы попсовое, ничего кроме денег не желающее, кино!
Я этого не говорил.И лучше банальщина,чем кровь.
зря по мне самая нормальная концовка, чисто по Линчу))) он же сам снимал финальную серию
я начал пересматривать просто, т.к. в детстве 2-3 эпизода пропустил, да и не детский это фильм
огорчило, что перевод на 720р одноголосый не прилепили, теперь думаю, продолжать с ортшным смотреть, или подождать
просто люди перестали удивляться, и типичными шаблонами не вытащить ни копейки из них
чтоб пипл хавал, надо больше чего-то не сочетающегося, порой абсурдного
простейшими воздействиями на человека уже не вызываешь тех эмоций, что были 10-20 лет назад
человеку это не ново, он всё видел, всё испытал, и, естественно, ищет чего-то нового, впечатляющего
одним из способов является эклектика в кино, сейчас мы не видим чистые драмы, комедии. нам нужно все, сразу и всего за полтора часа
Вообще,я акцент делал только на кровь с ролями для детей.Помню,когда ходил на "Хранителей" и как был зол на то,что в зале столько детей,а что происходит на экране.
Бу!
"Монстры" Г.Эдвардс 2010 Великобритания
----------------------------------------------------
Главная героиня потрясающа.Смотрел и любовался ей.Но и не более.Пытался найти какие-то "свысока сказанные" слова,но не нашел.Может это и новый виток в постапокалиптических фильмах,но "Книга Илая" больше зацепила.
Бу!
"Ласковый май" В.Виноградов 2009 Россия
-------------------------------------------------
Порадовало киноНичего глубокого,никаких копаний,никаких биографических потрясений-просто кино про "Ласковый май".Про российский музыкальный феномен.И приятно,что земляк в главной роли - Сергей Романович.
Бу!
"Бобро поржаловать" 2008 Франция
Отличная французская комедия! Оказывается, ещё снимают кино, в котором нет сисек-писек и "юмора" в этом духе. Доброе кино для семейного просмотра.
''Чудаки в 3D''
Если во время просмотра первой полнометражки меня временами подташнивало, то к третьей части у меня уже выработался иммунитет к этому делу. А юмор, юмор остался, это всё те же придурковатые сорвиголовы с камерой в руках.... Плюс ко всему уморительному беспределу добавилась частая съемка в рапиде, это порадовало, многие фрагменты хотелось просмотреть в деталях.
P.S. Привет, я Стиви-О.... Ну, почему я Стиви-О?!!!
Завтра рвану на ''Убойные каникулы''. Уж очень нахваливают его дружным хором!!!!
Убойные каникулы
И вот она, тройка лучших фильмов года: Начало, Убойные каникулы, Чудаки 3D. Именно в таком порядке, ибо Каникулы понравились чуть больше Чудаков. Комедия просто мега-ржачная! "Что ж вы себя не бережёте?"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в курсе... Сука, надо переезжать жить в Новосиб) Что интересно в начале финальных титров говорят "Перевод Гоблина", а сам Гоблин на своём сайте говорит, что к дубляжу отношения не имеет)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Парфюмер: История одного убийцы", 2006 год. Красивый фильм! Очень понравилось!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Убойные каникулы''
К огромному сожалению очень много приколов показали в трейлере. Во время просмотра не было гомерического смеха как на ''Чудиках'', лишь улыбка.... Жалко, блин!
Странно, у нас зал лежал просто...)
Социальная сеть, Дэвид Финчер
Отличное кино! Очень впечатлило. В топ лучших фильмов года - однозначно. Рекомендую к просмотру.
На моём сеансе была аналогичная ситуация. Просто как-то мимо меня....Странно, у нас зал лежал просто...)
Наверно уже нет сил на смех, вчера скачал ''Чудаков'' (телевизионное шоу) на DVD и временами уже молил, чтоб хоть немножко сбавили обороты, живот от смеха аЦЦЦки болел.
Неужто DVDишку засмотрел!!!!Социальная сеть, Дэвид Финчер
Нарыл уже где-то. Что-то рано, кастрированный DVD совсем недавно вышел....
На фанах, конечно)) Так его мировая премьера была раньше нашей на месяц с лишним (24 сентября), пора уже. Наш BD, кстати, выходит в конце февраля.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU