Пешаварский вальс (1994)
Гладиатрикс (2000)
ГАЗ - Русские машины (2002)
Ночной Дозор (2004)
Дневной Дозор (2006)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Особо опасен / Wanted (2008)
Не нравятся / ненавижу его фильмы
На сайте пишут, что 180, там уже почти весь зал выкуплен/забронирован.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пересмотрел вчера спустя 2 года "Иронию судьбы: Продолжение". Хороший веселый новогодний фильм! Единственный минус - это то, что разлучили Женю с Надей. Миллионы людей верили, что они будут вместе, а здесь их сделали порознь. Хотя я совершенно не воспринимаю "Продожение", как сиквел "Иронии судьбы", поэтому это мелочи.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
— К следующему Новому году, по традиции, мы снимем фильм под рабочим названием «Новый год шагает по стране», — пообещал Тимур Бекмамбетов. — Это будет романтический фильм про то, как чудо движется по стране. Идея очень простая — сделать фильм, в котором будет показано 11 новелл (по числу часовых поясов России), и в каждой будет рассказываться, что происходит в крупном городе каждого региона во время празднования Нового года. Истории будут между собой связаны. Пока кто-то в Москве просыпается и бежит покупать майонез, чтобы заправить салат оливье, на Камчатке уже съели оливье или лицом в оливье. Мы хотим, чтобы зритель почувствовал всю страну целиком. Такого фильма еще не было. Зритель должен почувствовать, какая большая Россия. Сам размер страны является главным спецэффектом фильма. Никто не снимал фильма, где бы каждый большой город в каждом регионе мог бы узнать себя. Я уверен в успехе. Если будет новелла о Томске, то все томичи пойдут смотреть фильм.
Поскольку это будет и телевизионный проект, то мы планируем, что покажем новеллы в каждом часовом поясе, и продвижение Нового года по стране. Начинаем это фильм снимать уже 31 декабря. Несколько съемочных групп вылетают в разные точки страны снимать кадры, как происходит встреча Нового года в разных городах. В марте и апреле будем снимать уже сами сцены. Завершим съемки к декабрю. 11 новелл будут снимать 11 режиссеров. И к Новому году 2011 зрителей пригласим на премьеру.
Источник: news.vtomske.ru
[TOMSKFM]NzIwNDA[/TOMSKFM]
А вот и съемочка встречи Бекмамбетова с томичами
Народ массово обсуждает съемки очередного "первого фильма года" в Томске
Посмотрели бекмамбетовские "Ёлки". Нам очень понравилось! Весело и новогодне! Люблю я его "оливье-блокбастеры"
"Еду в Магадан"
Когда он снимет третий "Дозор", мать его?
Не могу ждать!
А разве он будет вообще?!!! Если бы Бекмамбетов строго по книге всё делал, то о продолжении ещё можно было бы поговорить....
Полностью согласен!
В фильме, кстати, не маленькие расхождения, а КАПИТАЛЬНАЯ переработка истории. Так что, кто читал, тот поймет, что к бекмамбетовской картине уже НИКАК не прикрутить продолжение.
Как раз таки в данном случае дело именно в этом. ЪДело не в том, насколько строго он придерживается книг,
Причём не полностью, в книге ''Ночной дозор'' есть ещё одна история.Ночной и Дневной Дозор в кино - это "Ночной дозор" в книге.
Ёлки уже Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ЧМ он просто продюсер.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Черной молнии" очень неповезло с выходом - одновременно с "Аватаром". Понятно, что второй уничтожил первую.
Кстати, ЧМ была первым фильмом, который я скачал в BDRip'е и бережно храню по сей день 21-я Волга
Плохому танцору.... как говорится. ''Шерлок'' стартовал в самый разгар АВАТАРомании, что не помешало ему отбить хорошую кассу."Черной молнии" очень неповезло с выходом - одновременно с "Аватаром".
Тимур Бекмамбетов: "В "Фантоме" русские будут великолепны"
О проекте "Фантом" в интервью ресурсу Collider говорили его продюсеры – Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.
Спойлер
Бекмамбетов заявлен как продюсер проекта Волшебник Изумрудного города. Жаль, что не как режиссер...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПроект считаю российским. Слово «российский» в данном случае считаю ругательным. Ну не мог Крис Горак, принимавший участие в постановке таких прекрасных фильмов, как «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Бойцовский клуб», снять ВОТ ТАКОЕ. Я скорее поверю, что он, прочитав сценарий, забрал 20 миллионов $ из бюджетных 30 за моральный ущерб и улетел релаксировать на Гавайи. «Фантом» — самая натуральная бекмамбетовщина, причём в разы худшая, чем «Чёрная молния».
А че народ так уж срет кирпичами? Ожидали что-то уровня Спилберга? Так из трейера было понятно, что графика на уровне второго "Терминатора" трешатиной попахивает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU