Ранетки - лучшая альтернатива тому, что принято считать музыкой
Лична я уже 2 года ранеток слушаю
Как думаете в них больше альтернативы или рока?
Ранетки - лучшая альтернатива тому, что принято считать музыкой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
То есть вы тоже их любите а кикие песни любимые?
Ранетки - это ПОПСА ГОЛИМАЯ!!!!
Да ладно, Иван.... Небось, гоняешь их пока никто не видит.Ранетки - лучшая альтернатива тому, что принято считать музыкой
Паук и "Ранетки": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нифига вы тему не сечете, непример
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я читал и ржал ранетги не просто попса, это хуета блятсо херовая гавном пропитаная
Я считаю, что Ранетки не зря существуют лишь хотя бы потому, что благодаря им многие девочки 10-13 лет начинают увлекаться игрой на музыкальных инструментах. Кто знает, в дальнейшем из них могут вырасти путёвые музыкаты. Понравилось, как С. Михалок сказал по поводу так называемой "эволюции музыкальных вкусов и пристрастий":
Спойлер
взято с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
All you need is LOVE...not WAR
Очень ёмко и красиво сказано. Хотя, после "Блестящих" и иже с ними - они виртуозы.Сообщение от Wano_87
Если встретятся вдруг на одной сцене Аня и Стив Вай кто кого переиграет как считаете? Я считаю что Аня лучше, хоть у Стива и гитара как у Ани.Стив ничего не понимает в том, как надо играть на гитареДаже не знаю, плакать или смеяться...Стив Вай вообще какуето чушь играет!!!!а у РАНЕТОК в отличие от вая музыка со смыслом!!!!!!!!!
что за группа?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
если ты не можешь ответить на вопрос - не пиши ничего, право. другие, я думаю, справятся.
(Махатма Ганди)
Так-так, спокойно! Elwar, и ты не прав - чего так резко и грубо сразу?
Джулиана, я например, ничего не стал писать, потому что... ну, не знать группу, которая из любого утюга и про которую и по телику, и везде... Я удивлен...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
shortcut:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Komandarm я не смотрю ТВ) и не слушаю утюги) правда не знаю, кто такие.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU