1980 — Человек-слон
1990—1991 — Твин Пикс
1997 — Шоссе в никуда
2001 — Малхолланд Драйв
ну вот пожалуй список достойных по моему мнению работ...
Предлагаю в этой теме обсудить творчество Девида Линча. Как вы к нему относитесь и какие фильмы вам больше всего нравятся?
1980 — Человек-слон
1990—1991 — Твин Пикс
1997 — Шоссе в никуда
2001 — Малхолланд Драйв
ну вот пожалуй список достойных по моему мнению работ...
Кстати, сегодня в торрент наконец-то выложили новый фильм Линча "Внутренняя империя". Скачать можно здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вечером буду смотреть.
Я видел только Дикие Сердцем, понравился.
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Типа попсовый фильм?
Малхолланд Драйв вчера скачал, буду смотреть
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
Из Линча смотрел пока только "Человек-слон". Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать! Фильм потряс до глубины души, кое где даже пробил слезу. Просто великолепно!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел "Внутреннюю империю". Ожидал от него гораздо большего. Сложилось ощущение, что Линч просто начал использовать свою "арт-хаусную" репутацию и стал снимать полнейшую поебень, лишенную всякого смысла, в надежде на то, что преданные поклонники обязательно попытаются его там найти и тут же назовут фильм "гениальным". Такие его фильмы, как "Кролики" и "Внутренняя империя" - прямое тому доказательство. После шикарного "Маллхоланд Драйв" с блестящей картинкой и продуманным сюжетом - 3-х часовая нудятина под названием "Внутренняя империя" смотрится блекло и неинтересно. Абсолютно нет никакого желания смотреть его во второй раз.
Первоначально Линч нравился. А сейчас приелся уже. И фильмы у него, на мой взгляд, стали какие-то статичные.
Смотрел "Синий бархат". Как-то не пошло, не моё кино. Зато "Твин Пикс" на одном дыхании и за милую душу. Мега-сериал и полнометражка сильная получилась.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
тоже посмотрел "Твин Пикс" на одном дыхание. Кадры с красными шторами - это просто нечто невероятное! Всем строго рекоммендую к просмтру
Сегодня Дэвиду Линчу 64 года!
Открытие новых трансцендентальных горизонтов и совершеннейше нового подхода к просмотру фильмов и пониманию их содержания, парадоксы смыслов и их отсутствие, беспощадная игра-издевательство над зрителем и взрыв мозга до нервозной истерии - все это Дэвид Линч!
Хочешь в дрызг и брызг размозжить свою голову об батарею?-посмотри "голова-ластик" хахах!)
Думал, неужели нет темы про Мастера Дэвида? Есть умные люди - сделали.
Я смотрел все его фильмы, кроме последнего.
Лучшие на мой взгляд:
Голова-Ластик
Дюна
Синий Бархат
Дикие Сердцем
Твин Пикс. Огонь Иди За Мной
Шоссе в Никуда
Простая История
Музыка у Линча всегда супер! Бадаламенти - одно слово.
Кстати, где-то читал, что саундтрек к "Синему Бархату" был признан лучшим в истории кино!!!
Творения его воспаленного мозга терпеть не могу!!!! Разве что ''Твин-Пикс'' и ''Человек-Слон''.
косячок и малхолланд драйв на репит
это тебя переубедит)))
Не, нахер его!!!! У меня от ''Внутренней империи'' чуть рак мозга не случился, да и не балуюсь я косячками.
Дэвид Линч - пиздец itself - по-определению (c)
PS: хотя, кое-что из него мне все-таки нравится
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU