Всё, чуваки засели в студии для "репетиции, сочинения и записи" нового альбома!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А когда же новый номерной альбом?Громче всех, скоро прозвучит в мире коллекция лучших хитов группы Motörhead, это действительно жесткий удар их наследия. 18 октября Motörhead выпустит альбом «Aces Up My Sleeve» - это сборник из величайших треков группы. Дата выхода совпадает с 35-летней датой образования Motörhead в 1975 году.
Группа также начнет 2-месячный тур по Европе в ноябре. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Motörhead .
Aces Up My Sleeve трек-лист:
1. "Ace of Spades” (album version)
2. "Bomber”
3. "Iron Fist”
4. "Leaving Here”
5. "Killed by Death”
6. "Louie Louie”
7. "Stay Clean” (album version)
8. "Overkill”
9. "Please Don't Touch” (with Girlschool)
10. "Dead Men Tell No Tales” (album version)
11. "The Chase is Better Than the Catch” (album version)
12. "Eat the Rich” (album version)
13. "I Got Mine” (album version)
14. "Nothing up My Sleeve”
15. "Heart of Stone”
16. "Motörhead” (Live)
17. "Damage Case” (album version)
18. "(We Are) The Roadcrew” (album version)
19. "Shine”
20. "Iron Horse / Born to Lose” (live)
houserock.ru
Лемми сотоварищи сделали новую версию легендарной "Ace of Spades" перезаписанную, для рекламной компании пива Kronenbourg 1664
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. 24 января 2011 выйдет долгожданный "Lemmy: The Movie"!
Скажите, пожалуйста, в какие альбомы входят две мои любимые вещи этой группы: ''King Of Kings'' и ''The Game''????
А-а-а, ну, тады понятно, почему они мне нравятся....
Даже AC/DC не так однообразны как эта команда.
Для меня AC/DC интересны, мне они нравятся. Спасибо ''Железному человеку'' - фильму, в котором они меня заинтересовали.
За всю х..ню - новый альбом Motorhead "The World Is Yours"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Что-то не катит новый альбом Пробовал сегодня переслушать - не то и все! Нету былой кувалды в центрифуге! Надо было Лемми скорости прибавить. Недостаток быстрых номеров - главный недочет.
Не скажу, что провал - так-то альбом ничего. Но явно не за это мы любим Motorhead!
Ну, хоть какое-то разнообразие у группы свершилось!!!!Нету былой кувалды в центрифуге!
Я это же не из вредности какой.... Пару лет назад решил ознакомиться с этой бандой, прослушав все альбомы подряд. Не запомнилось ни одной композиции, было ощущение будто я одну и ту же песню на протяжении нескольких часов крутил.
Как и раньше меня цепляет только ''зэ гейм'' и ''кинг оф зэ кингс''....
Да это и не важно! Важно то, что в любом отдельно взятом треке напор и драйв такой, что хочется всю мебель посломать/стекла повыбивать, ибо прет неимоверно! ЯЯ не знаю, как истинные фанаты различают песни, но мне кажется, Лемми Сотоварищи могут выходить с любым сет-листом - и это будет мегакруто! Башню будет срывать что надо!
Пожалуй, из всего западного, что ныне существует, огромное желание посетить концерт у меня есть только на Rammstein и Motorhead!
Кстати, Lemmy: The Movie вышел! Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Я еще не смотрел, завтра постараюсь глянуть
P.S. А альбом новый хоть и можно было скачать уже в декабре, но официальный релиз числится за 8 февраля этого года Так что не раньше 2013 года теперь ждать новых ништяков!
Мужик, конечно, очень брутальный!!!!Кстати, Lemmy: The Movie вышел! Скачать можно здесь
А это на каком мероприятии он с Метлой выступал????
Неужели Трипл Эйч о нём что-то скажет!!!! Он под ''The Game'' в исполнении моторхеда на ринг идёт.Помимо «живых» съемок живого мастодонта рок-н-ролльного образа жизни, интервью с музыкантами MOTORHEAD, в «Lemmy» вошли рассказы Слэша, Дэйва Грола, Элиса Купера, Оззи, участников METALLICA, звезд реслинга и т.д.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU