да нет, серьезно.
мне просто лень осваивать эти полтора-два часа музыки, и я бы ознакомился с подборкой)
последний альбом кое-как дослушал, но заглавную вещь все же могу отметить.
))) Да нет же, в идеале надо бы чтоб команды сразу выпускали готовые сборники из самого тщательно отобранного материала. Тогда можно и истинных поклонников не разочаровать и случайным людям всегда угодить.
да нет, серьезно.
мне просто лень осваивать эти полтора-два часа музыки, и я бы ознакомился с подборкой)
последний альбом кое-как дослушал, но заглавную вещь все же могу отметить.
24 ноября - Барнаул, 25 ноября - Новосиб. Ориентируемся на данные числа и идем дико угарать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел гострольный график Пикника. Расписан чуть ли не до середины декабря. Вся Сибирь есть, а Томска там нет! Правильно, пора исправляться!
Как-то совсем запарился и забыл, что Шклярскому стукнуло 55!
В начале октября в серии Полная история выходит восемь переизданных альбомов группы Пикник: Дым, Танец волка, Иероглиф, Родом ниотуда, Харакири, Немного огня, Египтянин, Говорит и показывает. Продажи первых экземпляров должны состоятся на концерте в Театре эстрады - 10 октября.
Издание выпонено в "подарочном варианте", каждый альбом дополнен шикарным бонусом - магнитом, значком, буклетом с текстами песен и эксклюзивным видео.
Хотим обратить ваше внимание, что диски группы Пикник, формата CD, изданные в любых других сериях (кроме оригинальных версий альбомов Театр абсурда, Железные мантры, Мракобесие и джаз), продаются в настоящее время с нарушениями авторских прав музыкантов группы.
В самое ближайшее время опубликуем адреса магазинов, где вы сможете приобрести диски из серии Полная история Пикника.
Переиздание других альбомов группы предполагается осуществить к концу года.
rrock.ru
Это ты серьёзно?!!! Перерывы во время концертов.с 15-минутным перерывом
Нихирасе, как в театре! А люд стоит и ждёт - прошляпить хорошие места, выбитые с боем, никто не рискнёт.
Мне кажется, новосибирские концерты Пикника должны быть хороши! У них они практически всегда в сидячем зале, там есть возможность и декорации разместить, и всяких персонажей вывести, и песен почему-то в Новосибе всегда больше играют, но в Томске же такая ломовая халтура со стороны пикника, что просто ужас!!!
Зашел на сайт Пикника и между делом включил на прослушку новый альбом. В общем-то, не сказать, что это ужасный альбом - чего-то отвратного в нем нет. Но и запоминающегося тоже ничего нет. Проходной альбом, скажем так.
слышал 2 песни на каком-то сборнике. это песня "нет берегов" и "иероглиф". мне понравились
Теперь Пикник есть и на "Выргороде"!
Скатились в андеграунд благодаря последнему альбому)
Спойлер
Кто-нить заказывал? Как издания?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Послушал последний альбом.Пикник ни сломился,ни потерял свой стиль.Все та же мистика,все те же "тени.
Бу!
Че-то мне на "Пикника" захотелось. В этом году не приехали - прям как-то совсем уж нонсенс!
Я тоже хочу на Шклярского и компанию посмотреть, еще ни разу не был на их выступлениях. Ещё хотелось бы побывать на концертах ДДТ и Серёги Галанина.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU