я смотрю ТВ приблизительно 5 минут в год под Новый год. и то, главным образом, слушаю.
я смотрю тв пару часов в год в новый год.
в этом году мне понравилось выступление трех теноров по каналу культура и отрывок фестиваля звезды ретро фм
а в прошлом из интересного вспоминается только неголубой огонек.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
я смотрю ТВ приблизительно 5 минут в год под Новый год. и то, главным образом, слушаю.
что именно? бой курантов?
(Махатма Ганди)
Мы смотрели дискотеку 80-х, классиков юмора по "Культуре" (Жванецкий, Задорнов, Ал-др Иванов, Горин и др.), а затем концерт Abba.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а где была АББА?
(Махатма Ганди)
В опросе проголосовал, но формулировки в нем капец Ну что значит "какой новый год без тв"?
(Махатма Ганди)
вот и мне показалось всё правильным в опросе)
На Первом канале и Элтон Джон со Стингом выступали. А также Roxette.
Я знаю одного такого, почтальоном Печкиным его зовут.у людей существует некое представление о том, что новый год ну НИКАК нельзя встречать без ТВ
на кол тв
грай - шукай...
мим - новый год - вот это тема
Кавказскую пленницу и Ивана Васильевича смотрел, нашу рашу: яйца судьбы и новогоднюю нашу рашу смотрел
Ну кавказскую пленницу с иваном васильевичем я каждый новый год смотрю, мне нравится. Наша Раша: Яйца судьбы угарный фильм, всю ночь ржал над ним, но фильме естественно ничего серьезного нет. Новая Наша Раша как-то не особо улыбнула, но это может потому что показали, только несколько обрывков.
У Леннона, кстати, телевизор в квартире работал 24 часа в сутки, даже когда он спал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU