Ох, нихуя! Будучи как раз школьником, много о них слышал в Чёртовой дюжине
30 января 2011 года в 18.00 в байк-клубе "Засада", состоится единственный концерт легендарной группы города Томска "THE КРЫША".
+Гости: "ДУХИ ЦЕХА", "ОЧАГ ПОРАЖЕНИЯ" (Новосибирск)
Билеты можно будет приобрести непосредственно в "Засаде" перед концертом.
Цена билетов: 350р.
PS: Думаю, для кого-то наступило смутное время экономии денег на школьные завтраки
Ох, нихуя! Будучи как раз школьником, много о них слышал в Чёртовой дюжине
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ха! даешь экстрим агрешэн! Идем!
кик аут зе джемс мазефака!
Бля! Надо идти!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Есть возможность забронировать билет за 300 рублей. Для этого нужно написать в ЛС VidoK'у на форуме ДС. Я уже забронировал 8)
Уважаемые, если вы действительно хотите чтобы концерт состоялся, ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ!
Если до 15-ого января не продастся 150 билетов, концерт будет отменен! Билетов продано очень мало!
Вообще, для меня, еслим честно, удивительно, что на этом форуме тема не вызвала резонанса... Как ни крути, Джон - легенда томского панка...
Тут дискография Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Рекомендую к прослушиванию альбом "Жажда".
[TOMSKFM]MTE0NTY3[/TOMSKFM]
Клип на песню "Пандора" (OST "Аватар")
Честно говоря, с переездом в Питер The Крыша потекла...
ну 150 полюбас соберется, я думаю
пачка у барменши была толстовата, правда...
бум надеятся на лучшее
В какой-то степени разогрев для меня интереснее был бы.
Иду на халяву - будем с пасанами порядок блюсти
кик аут зе джемс мазефака!
Вроде как состоится, но заниматься будет другой организатор.
Концерт будет!!!!!Те билеты ,которые были приобретены по предпродаже ,можете возвращать предыдущему организатору!Все билеты будут продаваться на входе в день концерта ,по 350 рэ !Билеты купленные по предпродаже будут недействительны!
PS по многочисленным просьбам на концерте вводится фэйс-контроль,который отсеит часть публики,присутствие которой нежелательно на панк -концерте!
Ништяк!
Вместо группы СТАХАНОВЦЫ будет группа ОЧАГ ПОРАЖЕНИЯ(Новосибирск,hardcore)
29-го The Крыша в Новосибе играет - так там все пищат от радости, что они приезжают! Котируют
Ну в свое время Крыша плотнячком по Сибири-матушке каталась.Ничего удивительного )
Народ, предлагаю сделать коллективный выход на концерт - все же две хорошие томские команды выступают!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU