Вконтакт не работает, но могу сказать, что у меня есть все диски (8 частей + Мэйкин Оф) с великолепной Антологией - огромное количество архивных записей, клипов, интервью...
1963 - Please Please Me
1963 - With The Beatles
1964 - A Hard Day's Night
1964 - Beatles For Sale
1965 - Help!
1965 - Rubber Soul
1966 - Revolver
1967 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
1967 - Magical Mystery Tour
1968 - The Beatles
1969 - Yellow Submarine
1969 - Abbey Road
1970 - Let It Be
Инфа по всем dvd-изданиям ливерпульской четверки - ссылки на большинство изданий с обложками и кратким содержанием.
The Beatles - оффициальные издания - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Beatles - бутлеги - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Beatles - серия FAB Productions - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Beatles - серия MCP - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
John Lennon - оффициальные издания, бутлеги - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
John Lennon - FAB Productions, MCP - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Paul McCartney - оффициальные издания - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Paul McCartney - бутлеги - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Paul McCartney - FAB Productions, MCP - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
George Harrison - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ringo Starr - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Beatles Realated - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вконтакт не работает, но могу сказать, что у меня есть все диски (8 частей + Мэйкин Оф) с великолепной Антологией - огромное количество архивных записей, клипов, интервью...
Белая стрекоза любви.
Причём есть ДВД и с клипами Леннона... Кстати, Сань, никогда не читал его скандальную биографию авторства Альберта Голдмана? Очень тяжёлая история про безотцовщину, наркоманию и пр. Правда вот о музыке там не так много, как хотелось бы...
Белая стрекоза любви.
Ринго Старру 70 лет
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Старая гвардия вливает скипидару!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
The Beatles впервые услышал в 10 лет. Группа сразу понравилась. Замечательная музыка=))) мне нравится. Такой группы уже не будет
Посмотрел на днях несколько документальных фильмов и большинство сходится на мнении, что битлы разошись не из-за Йоко оно или т.п. версий, а просто по причине того, что их время уходило. Вполне возможно.
я рада, что ты это понял)
(Махатма Ганди)
Это не мое мнение Я же продолжаю считать, что госпожа Оно здорово нагадила в тот механизм, что назывался Beatles. Не зря, когда Леннон притащил кушетку, чтобы в перерывах между записями и репитициями, возлежать на ней с Оно, МакКартни принес горшок и поставил к ним под кровать.
ну рано я обрадовалась)
(Махатма Ганди)
великая группа, великая музыка. я включал трек "Хелп, попытка № 5 " (там без слов ведь, одна музыка)на большой громкости - 2 киловатта - это потрясно, насколько живо, мощно, как цепляет... приятно, что ещё полно "скелетов в шкафу", полно "записей в архивах".
Самый ништяк - это "Abbey Road".
сегодня всемирный день Битлз. ура, товарищи битломаны)
(Махатма Ганди)
Альтернативная история The Beatles, о которой снимут фильм
Спойлер
А пользуясь случаем попрошу, если у кого есть, пластинку "Love", относительно недавно перемикшированную битловским звукарём Джорджем Мартином.
Хм... интересная затея с фильмом)
Beatles - Love (Remixed):
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кто-нибудь знает что творится с хдд? Уже второй день залить ничего не получается...
Белая стрекоза любви.
Спасибо! 6-я фото буклета не смотрится, но там кажись тока картинка, а не описание, так что и ладно))
А так?
Белая стрекоза любви.
Значительно лучше, к тому ж Харрисон))
Прикольная идеяРинго Старр, возможно, выступит в Киеве летом 2011 года
Слухи о грядущем визите Ринго Старра в Киев почти подтвердились: с менеджментом барабанщика The Beatles действительно ведутся переговоры, но окончательное «да» с их стороны пока не прозвучало.
Если переговоры увенчаются успехом, концерт легендарного «битла» состоится в Киеве летом, но пройдет совершенно не так, как проходило выступление Маккартни.
Концерт Ринго (в миру – Ричард Старки) будет платным, а организуют на закрытой площадке (что-то вроде дворца «Украина»), чтобы ценители смогли насладиться выступлением без давки и погодных неожиданностей. Естественно, о ценах на билеты пока что не может быть и речи, но думается, удовольствие послушать легендарного «битла» дешевым не будет. Так что фанатам The Beatles остается надеяться на успешный исход переговоров и откладывать деньги на билет.
На бесплатный концерт Сэра Пола, состоявшийся в июне 2008-го в Киеве на Майдане Незалежности, собрались 350 тыс. зрителей, а благодаря спутниковой и телетрансляции шоу посмотрело около 14 млн. украинцев.
beatles.ru
Лэйбл Purple Chick выпустил замечательные переиздания - первые два диска каждого альбома представлены стерео и моно версиями соответственно + бонусы, а на третьем (4, 5, 6...) - студийные сессии (с разговорами, неудачными дублями и альтернативными миксами). Всё это, конечно, для законченных битломанов Если появятся желающие, могу выложить и остальные альбомы (например, только переиздание Белого альбома насчитывает 12 дисков и весит 2 Гб).
Выложу мой любимый
Rubber Soul (1966) (Deluxe Edition)
Белая стрекоза любви.
В стереоверсиях альбомы, конечно, лучше звучат!
Всегда нравилось у Битлов то, что у них на ранних альбомах в стерео идёт разделение голосов и инструментов по каналам.
All you need is LOVE...not WAR
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU