Гайдай, Вуди Аллен, Лунгин
Китано, Линч...
из наших - Балабанов, с интересом слежу за творчеством молодого режиссера Алексея Германа-младшего.
Тим Бертон.
Вы даже хуже чем любой фрукт! Потому что даже яблоко имеет сердцевину..
Не оглядываясь на свои предыдущие ответы, скажу, что из ныне здравствующих режиссеров я пойду на любой фильм Балабанова, Тарантино, Бертона и Кэмерона, потому что это Балабанов, Тарантино, Бертон и Кэмерон. Ну и Сталлоне.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, как же я мог забыть Клинта Иствуда и братьев Коэнов!
Для восприятия он не сложный, а тарантиновского там вообще нихуя нет, за это и не люблю!Просто чуть более сложноват для восприятия и не совсем тарантиновский.
Да, так очень многие считают.Гавно и хуита. Причем первый отчаянный хорош.
А по мне так чего нет в ''Однажды'' что есть в ''Отчаянном''???? Третий фильм вобрал в себя всё самое лучшее из ''Музыканта'' и ''Отчаянного'', а так же прибавил в актёрской игре и сюжете, который стал менее тривиален, чем в первых фильмах. Есть перегруз персонажами, с этим я согласен, но это не такой уж большой минус, чтоб клеймить фильм последними словами.
Он четвёртым идёт.А "Мачете"????? [см. аватар вместо смайлика]
Вот этих чуваков тоже уважаю:
Ридли Скотт (''Афера'', ''Гангстер'')
Итан и Джоэл Коэны (''Убийцы Леди'', ''О, где же ты, братец'', ''Фарго'')
Мартин Скорсезе (''Банды'', ''Отступники'', ''Славные парни'')
Кевин Смит (''Догма'', ''Клерки раз'', ''Клерки два'')
Джеймс Кэмерон (''Т-2'', ''Чужие'', ''АВАТАР'')
Только у Кэмерона и Смита я видел все фильмы.
Да, конечно! Эти мужики находятся в спойлере! Я думал, что ты догадался.А есть у тебя те, на кого ты по-любому пойдешь, лишь увидев его имя на афише? И тебе неважно будет, что за жанр и какие там о нем отзывы.
Болла к стенке!Конечно. Уве Болл!
А я вот вчера посмотрел совершенно беспонтовый фильм Ридли Скотта - Тот, кто меня бережет.
Джулиана, а чем тебе Бекмамбетов понравился?
Дозоры понравились. как дилогия это здорово смотрится. потом Особо опасен.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Обычно длинную писанину всегда в спойлер закидывают....Тебе за них так стыдно, что ты их спрятал?
А я как раз после ''Опасного'' и забил на него и его творчество.потом Особо опасен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU