В "Черной молнии" он полностью себя реабилитировал
С удовольствием бы сжег все копии этого ''шедевра''!
Вот скажи мне, а если бы там не Волга была, ась????
В "Черной молнии" он полностью себя реабилитировал
С удовольствием бы сжег все копии этого ''шедевра''!
Вот скажи мне, а если бы там не Волга была, ась????
Elwar нет, я согласна, что в фильме нет понтов. у Ридли их вообще нет в фильмах, они ему не нужны. слишком высокий уровень...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вот подобного я и ждал....Без понятия
А давай я тож Волгу засниму где-нить на мобилу, а ты меня за это в любимые режиссёры впишешь.
Да нравятся мне его проекты и все тут! И "Черная молния" нравится - легкий фильм, ни к чему не обязывающий. И "Ёлки" мне по той же причине понравились. Я не знаю, что там будет на следущий Новый год (говорят "Ёлки 2"), но я обязательно пойду на этот фильм, потому что мне нравится этот стиль.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если положа руку на сердце, то ''Молния'' это первый ''Человек-Паук'' только с Волгой вместо Паука. Мне вообще весь этот российский плагиат крайне неприятен, это касается и фильмов, и сериалов, и прости Господи реалити-шоу....Да нравятся мне его проекты и все тут! И "Черная молния" нравится - легкий фильм, ни к чему не обязывающий.
Прям в открытую сказал, мол, да, сюжет мы спиздили у Сэма Рэйми?!Бекмамбетов этого еще до выхода фильма не скрывал
а, мы о разных понтах наверное)
я всегда употребляю это слово в значении (своими словами лень), но примерно так:
Спойлер
так вот, человеку, который стал режиссером в 40 лет, понты ни к чему)
стиль и "узнаваемость" это вообще другое на мой взгляд, не относящееся к понятию "понты".
(Махатма Ганди)
Линч 1
Звягинцев 2
Кубрик 3
Финчер 4
Коэны 5
Дочки? не припоминаю такого в его творчестве
"Surveillance". Интересное кинцо. Тень папы мелькает периодически.
Стэнли Кубрик
Серджио Леоне
Дэвид Линч
Пьер Паоло Пазолини
Федерико Феллини
Григорий Козинцев
Франко Дзеффирелли
в полку любимых режиссеров прибыло)
Уэс Андерсон
Джо Карнахан
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU