Кажется ещё на мьюзик.томск.ру были такие стёги над этой песней)
Важен лишь цвет травы
ранетки и винкс - близнецы сестры. жалко, проект выдохся. на Западе сейчас мальчик поёт (Бибер фамилия)- я всё жду когда у нас роко-попс-проект мальчиковый создадут: чтоб всем было по 10-12 лет, чтоб фузили на гитарах и пели про "первый поцелуй"... хит № 1 "Я тебя дёрнул за косичку". а у Ран до сих пор мне нравится песня "Типа того".
песня о любви)))) я не понимала текст, пришлось найти и прочитать)))
Ранетки - Мы ранетки!
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Джон Леннон? такого не знаю)))
Спойлер
Леннона надо вдумчиво читать, это же не бульварное чтиво.
(Махатма Ганди)
Ну, чё, када там ранетки к нам в Томск завалятся? ЕслиФ чё, надо сгонять всем форумом, порубиться!!!!
P.S. Фигасе, ранеточки до третьей страницы дожили, а какой-то там Кит Ричардс одну кое-как наскрёб.
Не, Бог миловал, меня в ту тему ни разу не заносило!а ты помнишь, сколько страниц ниочем было в теме токио хотель?
Клёвый Дед с гитарой!это кто?)))
я к тому, что сколько страниц в теме неважно, важна информативность)
(Махатма Ганди)
ну вообщем можно на 100 страницах флудить как в Т-Х, а можно на трех страницах нормально высказаться по теме)
(Махатма Ганди)
в рамках подготовки к концерту ранеток ознакомилась с другой их песней - ангелы.
тоже типа о любви, ну более живая, чем программный боевичок, но не более. текст на том же уровне.
(Махатма Ганди)
Ранетки - ацтой, а Лера Козлова (которая из Ранеток ушла) - классная! (серьёзно))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У нас в школе все девчонки пищат под эту тему)
Белая стрекоза любви.
Розовый комбик - как надо всё!
Душевная песня! Саша, а ты тоже немножко волнуешься, когда Леру слушаешь?
Важен лишь цвет травы
Я вообще оторваться от неё не могу! Это очень добрая, правильная попсня Сразу хочется танцевать - особенно под такие хиты, которые щас по телеку крутят типа "Неприятно" или "Волчица")
Белая стрекоза любви.
Василий, я удивляюсь твоей бесчувственности. Ведь, считай, только-только сам был в рядах этих пищащих девчонок, прощающихся с портфелями, бантиками и штанген-циркулями.
Держи мой любимый клип
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU