Хто ета?!врага Ра`с Аль Гула Талией
Бэтмену предстоит столкнуться с дочерью давнего врага
В картине "Воскрешение Темного рыцаря", завершающей трилогию Кристофера Нолана о Бэтмене, главному герою предстоит столкнуться с дочерью своего старого врага Ра`с Аль Гула Талией. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники в киностудии Warner Bros.
Согласно классическим комиксам, Талия была одновременно и любовным интересом Брюса Уэйна, и врагом Бэтмена.
В списке претенденток на главные женские роли в картине числятся Кира Найтли, Джессика Бил, Энн Хэтэуэй и Шарлотт Райли. Стоит отметить, что последняя является новой возлюбленной актера Тома Харди, который сыграет в фильме одну из ролей.
Съемки картины стартуют в мае и пройдут в Лондоне и в Лос-Анджелесе.
kinonews.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хто ета?!врага Ра`с Аль Гула Талией
Ра`с Аль Гула - это не персонаж Лайама Нисона случаем?
Offtop to Gambitka: Я журнал купил сегодня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А-а-а-а, понятнинько. Просто года три не смотрел ''Начало''.Ра`с Аль Гула - это не персонаж Лайама Нисона случаем?
Это уже не серьёзно, опять какие-то ниндзя начались....
А я уже дочитываю!Offtop to Gambitka: Я журнал купил сегодня
Дочь Ра`с Аль Гула? интересно) надеюсь, найдут наконец нормальную актрису на главную женскую роль.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Блин, да вся эта ''месть за родню'' только и делает, что заставляет топтаться сиквелы на месте.
А я разве сказал, что сиквелы к ''Началу'' плохие?!!! Просто все эти ''брат за брата'', ''доча за папу'' уже заебали, да и банально это для Нолана.А что плохого в сиквеле нолановских бэтменов, причем им самим и снятом?
Я удивлюсь, если его дочурка не окажется какой-нибудь карате-девахой.Схуяли ниндзя обязательно?
И вообще, после прочтения этой новости я просто в охеренном растройстве!!!!
Может быть в фильме нам как пасхальное яйцо Пингвина подкинут? Чтоб хоть как-то подсластить пилюлю
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нееее, Пингвина не надо и я уже оглашал причину....пасхальное яйцо Пингвина подкинут?
Самый подходящий вариант для нолановского ''Бэтмена'' - это Ридлер!
нет нет лучше пусть его сыграет этот, из Начала... Джозеф (?)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Об этом я уже давно мечтаю, хотя сейчас у меня на эту роль появился ещё один претендент - Джозеф Гордон-Левитт.Джонни Деппом сыгранный
Не, в комиксе Брюсик до седой старости доживает, так что он ещё всем пи###в даст!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU