-Вы просто так рассуждаете как будто неформалки это какие то мутанты у какторых черные тени это не тени,а почерневшая кожа,а пирсинг это вылезающие из ушей и из ноздрей и из пупков тру металические кости. Роба ,я думаю для неформала не смерть,поскольку человек одивается так,как посчитает нужным и если вдруг такой формальный дресскод будет для человека не приемлем (что как бэ глуппо) по каким либо там убеждениям,то человек просто напросто не пойдет на собеседование в банк.
В чем неформалка проявляется? Да фиг его знает. Наверное в том,что неформальная(не нормальная) атрибутика это все таки часть ее повседневной жизни. Неформальность это свобода от рамок общественного мнения (на мой взгляд),устроя и т.п. То есть ты можешь одеть ведро на голову и покрасить лицо известкой,если хочешь,можешь спать на кладбище ну или в муссорке и ты даже можешь пойти на работу в нормальном костюме и плевать ты хотела на то,что тебя увидят твои тру- знакомые и занесут тебя в черный список и т.д. и еще неформалки слушают злую,не нормальную(что вообще брет,но так гласит общество) музыку. Вот ,наверное как то так
нефор - это не в одежде! А в твоем мироощущении...В общем, это бардак в твоей голове ))
Охренеть!
Ребят, пишите еще!!! Я требую продолжения банкета!!!
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
ElwarСпойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
ElwarСпойлер
(Махатма Ганди)
Повторю свой вопрос - в чем спалился?
И опять повторяем чужие фразы, ибо своих похоже и нет... Мне всего хватает. А ты либо невнимательная, либо непонятливая - двумя постами выше написал, что "Я просто люблю дико люблю подъебывать тех, кто меня веселит)".
А где я за тобой по-форуму хожу по-пятам? Многовато чести... Даже в этой теме - я тупо написал, что мне не нравится когда стебут девушек, однако не закончить эту фразу было не честно с моей стороны, вот я и добавил, что ты есть исключение. Ну не могу ничего поделать - нравилось мне как стебал тебя rj rl, да и чего греха таить - сам делал это с улыбкой. В этой теме, например, мне ваще было похуй - напишешь ты, или нет - ну раз написала, значит задело. А ты опять - написала хуйню, и делаешь мину Атличную))
Ну, как правило, мои ненужные посты:
1) Сопровождает еще твои еще более ненужные посты с вопросами, на которые куда проще получить ответ с помощью поисковой системы
2) Чистой воды стеб.
Третьего не дано.
Вообще, я долго думал, что это твое подобие юмора. А сейчас я вижу, что ты на самом деле просто совсем плоха умом. Что ж, продолжай, весели меня дальше!
Вообще, думайте что хотите. Но я, в отличии от некоторых, всегда свои мысли излогаю без ужимок и прыжков. А не как некоторые - серанут чо попало, и пипец...
Elwar спасибо за то, что так много обо мне думаешь и уделяешь мне столько своего драгоценного - но увы, ненужного мне внимания)
я сегодня милосердна и включаю эхофильтр, для твоего же блага) пока не научишься разговаривать нормально, я с тобой разговаривать больше не буду)
(Махатма Ганди)
Ой, ну надо же...))) Для моего же блага - мне кто-то или что угрожает с твоей стороны?))) Смешно)))
Что не нормального в моих речах? "Это интернет, детка, тут и нахуй могут послать" (c)
PS: А ответить на мой вопрос так и не осилила? Правда думаешь, что не безралична мне?)))) Давай, продолжай тешить свое скудоумие)) Вообще, ты давно уже заслуживаешь одной нехорошей ссылки на лурке... но сие есть моветон, увы )
За сим откланиваюсь...
По логике американского фильма, где-то через месяца два вы должны пожениться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если возвращаться к сабжу, то могу сказать: с появлением на форуме всей этой петрушки мое мнение о неформалках только укоренилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU