Яростная молитва (1992)
Пробуждение (1998)
Шестое чувство (1999)
Неуязвимый (2000)
Знаки (2002)
Таинственный лес (2004)
Девушка из воды (2006)
Явление (2008)
Повелитель стихий (2010)
Правда по качеству игры дурачка она уступает ''О.С.К.-4''!И я за нее
Помнишь, как там слепая в церковь срать пришла?
Это единственная часть, на которой я побывал в кино. Так я помирал со смеху только на ''Чудаках 3D''!
P.S. Щас Джулиана в культурный шок упадёт.
Шьямалан то в фильме засветился????
Индуса легко заметить. Он, по-моему, во всех своих фильмах в кадре светится.
Посмотрел "Неуязвимого". Так получилось, что видел все фильмы Шьямалана, кроме него и "Повелителя стихий" (смотреть которого даже нет желания). По увиденному могу сказать, что Шьямалана хватило на полфильма - интересная идея с концовкой, как раз на которую у индуса идей и не хватило. Так и закончилось всё никак. Конечно, это, наверное, тяжелее всего - придумать, чем всё закончится. Но когда речь идет о большом кино, уж монжо устроить мозовой штурм. А так 3 из 5.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
почему вы называете его индусом? вы уверены в том, что он исповедует индуизм?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Тут явно имеется в виду его происхождение, а не вероисповедание. Его же индуистом никто не называет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Индусами называли и тех, кто из Индии и тех, кто проповедает индуизм. Сейчас вообще это слово считается устаревшим, насколько знаю. Есть индийцы (жители Индии) и индуисты (проповедающие индуизм).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]CZIt20emgLY[/YOUTUBE]
(Махатма Ганди)
отсмотрела новый фильм Шьямалана в Киномаксе, прекрасно. впечатлена игрой Уилла Смита, он оказывается сильный драматический актер.
(Махатма Ганди)
Не смотрел, однако, мне более чем достаточно инфы тут Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 11%. Шьямалан от фильма к фильму катится в пучину мрака все дальше и дальше А как все хорошо начиналось, даже немного обидно.
Посмотри "В погоне за счастьем". Его игра в этом фильм даже меня, законченного циника, заставила таки прослезиться, да.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
меня не интересует этот бред. я прочитала очередные отрицательные отзывы и поняла, что фильм достойный, что подтвердилось при просмотре. меня только несколько смутило, что он собрал какую-то кассу, но ничего, бывает, может быть, из-за того, что прокатный рейтинг низкий.
да, и это тоже скачала, 7 жизней меня еще заинтриговал и фильм Редфорда.
(Махатма Ганди)
Наоборот! PG-13 - это один из тех факторов, что помогают собрать кассу. Не в рейтинге дело.может быть, из-за того, что прокатный рейтинг низкий.
Сам не смотрел, ибо трейлер вообще не понравился, а вот друзья сходили. Говорят, что говно.
Я после обсуждения картины в ПолКино решил не идти. Дома можно глянуть разок, но в кино - ну уж на фиг
Да конечно бред. Кинокритики с мировыми именами другого и не пишут
Нет, я не спорю - многие дилетанты и обыватели обсирают творчество индуса уже чисто по инерции. Однако, творческая импотенция автора тоже имеет место быть.
Практически все его последние фильмы (не считая ссаного комикса, который я и смотреть не стал) имели в зародыше очень неплохую и интересную, а главное, оригинальную идею идею, которую отдай хорошему, умному, тонкому кинематографисту - получили бы шедевр. Ан нет - сам сниму говно всем назло. Собственно, по заслугам и воздается...
А вот 7 жизней, имхо - гогнецо. Довольно таки навязчивая и нарочитая слезодавилка
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
ну, я об этом и написала. что скорее всего кассу фильм собрал из-за низкого прокатного рейтинга.
никто тебе вроде бы не запрещает ориентироваться на именитых кинокритиков, но есть такие люди, которые формируют свой вкус, не оглядываясь на них, я как раз из их числа.
что до Шьямалана, то у него все фильмы оригинальны (кроме ПС, хотя и он по-своему оригинальный, гм) и все они (кроме ПС) шедевры. потому что как раз Шьямалан и есть - хороший, умный и тонкий кинематографист, который блистательно умеет реализовывать свои идеи в киноискусстве.
(Махатма Ганди)
[YOUTUBE]zVB_pXrCeuc[/YOUTUBE]
Индус тут про бесноватую бабку триллер замутил:
Что-то мне трейлер совсем не понравился! Раньше у него хотя бы идеи классные были...
Вроде-как появилось какое-никакое ''качество'' в инэтах.. Сестра говорит, комедия у индуса получилась знатная, говорит, в голос смеялись!
Надыть тож заценить бабку по сотоне!
Ага, надо глянуть, интересная задумка
Сюжет мистической картины посвящен мужчине (МакЭвой), страдающему от катастрофической потери. Вскоре его начинают преследовать четыре женщины, каждая из которых горит желанием украсть его личность.
Шьямалан выступает в качестве режиссера, сценариста и со-продюсера картины. Изначально на главную роль претендовал Хоакин Феникс, но его заменил МакЭвой. Также в каст входят Ким Дайректор, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула, Бетти Бакли, Себастьян Арселус и другие.
В прокате «Сплит» окажется 26 января 2017 года.
Стеклянный Человек почти не изменился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU