Burbon1
Приветствую новое знакомое лицо на данном форуме
Название группы - знакомое, толком никогда не слышал. Надо качнуть.
Вроде здесь не увидел темы, им посвященной. Лично мне очень нравится сия группа, в последние месяцы слушаю преимущественно ее. Позитивом от них веет, добротой.
Может еще есть те, кто уважает их творчество?
Burbon1
Приветствую новое знакомое лицо на данном форуме
Название группы - знакомое, толком никогда не слышал. Надо качнуть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87
Аналогично. Томск - маленькая деревня.
Случайно наткнулся на этот форум и очень удивился, что он томский
Стиль "Торбы" - обычно называют брит-поп. Рекомендую начать с первых альбомов, "Не псих" и "Час времени" и миньон "57 параллель".
Устал я в последнее время от тяжелой музыки, а "Торба" - самое то расслабиться.
Маленько послушал, группа неплохая. Собака очень понравилась, часто кручу в плейлисте последние дни.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне в последнее время больше всего "слушается" у них: "Друг", "Звезда", "Живой" и "Здесь недалеко"...
Может подкинет кто-нибудь что-нибудь из того, что обычно называют "обязательной программой для знакомства"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
послухай последний альбом, вполне составит картину
на onetwo вроде было
Komandarm
Если актуально - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На номера в названиях песен не обращайте внимания, это нарезка с разных альбомов, того, что лично мне особенно у них нравится
Концерт в Томске:
25 февраля клуб «Конец Фрунзе»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Elwar
Извиняюсь,не заметил. Только сегодня случайно узнал
Увидел как отыграл и спел Макс Иванов Я хочу быть на 30-летие Нау с Бутусовым и вспомнил про эту группу. Хорошая всё-таки команда! Первый альбом - отличный!
Не-не, 2001
А, ты про Торбу Я думал про Нау
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU