Она указала нам лишь на то, что у Эйнджера либо не получилось выполнить задуманное, либо ему просто не хватило смелости (хотя в последнее не очень верится).но линия не лишняя
Она указала нам лишь на то, что у Эйнджера либо не получилось выполнить задуманное, либо ему просто не хватило смелости (хотя в последнее не очень верится).но линия не лишняя
Нифига у Бэйла плешь на голове!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ты про что?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну дык, это ж для роли выстригли. У Деппа в ''Страхе и ненависти'' ещё больше!!!!Нифига у Бэйла плешь на голове!
я вчера порылась посмотрела фотографии Кристиана и наткнулась на пару интересных снимков.
например меня заинтересовало происхождение этой фотографии:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а вот после этой подумала, что он может сыграть Рэя Дэвиса))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
там ссылки на фотодиск, вставить сюда не могу, не умею(
(Махатма Ганди)
Сегодня великий день для Кристиана - Саша признал его актерскую работу в фильме "Боец")
(Махатма Ганди)
А в курсе кто, у нас в кинотеатрах ''Бойца'' будут показывать???? Хочу засмотреть это кино!
У Командарма с Бэйлом так же как и с Тарантино будет....
Ну, до ''Ублюдков'' ты тоже видел все тарантиновские фильмы....
поставила на закачку Боец
(Махатма Ганди)
Что-то ты долго созревала. Прямо-таки удивительно!!!!
я как бы не тороплюсь никогда с тем чтобы поскорей что-то посмотреть. вон Спасительный рассвет года два лежит несмотренный и Принц Ютландии тоже.
что касается Бойца, то я ждала нормальный рип, а вчера мне стало ясно, что его не будет. а тут гляжу - Командарм ждет моей оценки)) ну и поставила на закачку двд-вариант (чего мне очень не хотелось делать, ибо много места займет)
(Махатма Ганди)
Как-бы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться... Но я бы рекомендовал смотреть такие фильмы только в оригинале
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87 я войти не могу, но помню, что у вас там HD, BR и все такое, высокое качество и все дела, и место занимает еще больше чем ДВД. мне HD и BR скачивать бесполезно, он у меня не пойдет. только DVD rip или TV -rip
немногие фильмы удостоены чести быть просмотренными мной на языке оригинала чаще всего это фильмы для меня значимые в том плане, что очень надо или послушать оригинальные голоса, или послушать как фраза построена на самом деле. а подряд все фильмы пересматривать на английском у меня времени нет. посмотреть бы на русском - и то для меня достижение
(Махатма Ганди)
мои любимые фотки с прекрасным сабжем
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
Как бы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться два
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Wano_87 там HDRip мне такое не пойдет
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU