я оказывается забила на объяснение этого момента)
Сообщение от
Петрушка
Какая картина будет ценнее созданная в при помощи компьютерной программы или написанная на настоящем холсте и настоящими красками и кистью?
кто-то сфотографирует березки. и потом распечатает фотографии на настоящей фотобумаге. а кто-то - нарисует березки маслом. настоящими красками. березки одни и те же, но на фото и картине они будут разные.
и кто-то будет восхищаться именно фотографией, а кто-то именно картиной.
вопрос о ценности картины, нарисованной вами, посему отпадает сам собой.
но если такая простая аналогия вам не ясна, то пример с натурализмом и реализмом вы и подавно не поймете, это я зря упомянула. рекомендую просто забить.
Сообщение от
Петрушка
Но вы мне отказали в помощи,целой кучей постов содержащих обвинительный и никак просветительный характер не дали мне шанса посмотреть а что такое электронная музыка с вашей колокольни.
пояснительные посты и рекомендации вы пропускали, равно как и выложенные - несколько раз! - песни, но на любые провокации реагировали молниеносно.
ваша полная сосредоточенность на устройстве инструментов мешает вам воспринимать музыку. с вашей колокольни, на которой ее не слыхать.
Сообщение от
Петрушка
Я хотела поговорить об электронной музыке,но вы как бэ мне первый кукиш показали...
ну да,
StellarWind сдуру сказал, что обращать внимание в музыке нужно на музыку и пояснил, почему понятие ЭМ широкое.
и слова "бред", "ересь" и т.д. чаще всего тут звучали из ваших уст, вообще-то.
я могла бы порыться и найти высказывания людей, из которых сформировалось мое понимание сути электронной музыки, но не вижу в этом смысла, ибо
профессиональные музыканты вроде Шумова и Борзыкина, которые занимаются электронной музыкой более 30 лет, не являются авторитетом для вас, у вас же среднее музыкальное образование и вы тратите на написание пяти песен месяц (к слову, и просто так - Джон Леннон, не имеющий музыкального образования, мог написал песню за полчаса. отличную песню).
Итог - мы все неправы, потому что не слушали песен Петрушки, над которыми она работала и не можем заценить ее аватарку и ник))
так выложите ваши песни, чтобы мы их заценили. расскажите о том, что означает ваш ник и аватарка, чтобы мы знали. вместо того, чтобы этим бравировать.
о моем интеллекте с высоты вашей колокольни вы можете судить только на том же уровне, на котором здесь писали об электронной музыке) ваше полное право)
говоря о высшем образовании, я ни в коем разе не противопоставляла себя вам - мол твой удел, смертная - среднее профессиональное, а я выше тебя, ибо закончила один из лучших университетов страны, никак нет.
упоминанием этого мне хотелось расширить ваш кругозор тем фактом, что аниме и мангу смотрят и читают люди образованные. но разрыв шаблона не состоялся, и в этом моя очередная коммуникативная неудача с вами( признаю свое поражение и откланиваюсь)