На Выргороде есть в продаже?
Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
А вот и первая ласточка переиздания дискографии ТЗ от "Геометрии": с 7 января в продаже первый альбом "Телевизора" "Шествие рыб". Издание дополнено бонусным CD, который содержит аудиозапись выступления группы на II и III фестивалях Ленинградского Рок-клуба.
А у меня он на виниле.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На Выргороде есть в продаже?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
19 марта "Телевизор" в Тольятти! ТЗ не в Москве и не в Питере - фантастика!
Отчет о вчерашнем "рождественском" концерте в Петербурге:
Спойлер
P.S. Фото с него же
P.P.S. Классная афиша:
согласен с автором на 100%. вот именно это ощутил после просмотра "ХХ лет". причём после обрушивания на тебя этого груза полоной бесперспективности бытия нужно сразу поступить как Йен Кёртис.<...> сумела превратить неплохого лирика и прекрасного артиста Мишу Борзыкина в материализовавшуюся квинтэссенцию человеческой злобы и неудовлетворенности <...>
<...> Мощно и эффектно «раскрыв глаза» на всю ту грязь, что нас окружает, проигнорировав все хорошее, Борзыкин не дает ни перспектив ни альтернатив. Так не лучше ли тогда оставаться слепым, чем зорко зрить однополярную негативную реальность?<...>
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Обложка переиздания "Шествия рыб":
У кого-нибудь есть желание махнуть осенью в Петербург на концерт "Телевизора"?
Есть конечно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я прикинул по деньгам, во сколько это выйдет. До августа реально накопить. Можно побывать 2 дня в Москве и 3-4 дня в Питере. Теоретически, за это время можно даже еще на кого-нибудь сходить
Вы бы лучше, как я, бабло на Хэллфест копили Франция!
А что, они в Томске ТАКИЕ редкие гости, что вы на них решили в Питер махануть?!!!Я прикинул по деньгам, во сколько это выйдет. До августа реально накопить. Можно побывать 2 дня в Москве и 3-4 дня в Питере. Теоретически, за это время можно даже еще на кого-нибудь сходить
А, еще Белый Шум... Значит, алкаша не будет - все билет будут проданы
Можешь посмотреть на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться географию концертов за последние 5 лет. Города, кроме Москвы и Питера, едва ли не по пальцам одной руки можно сосчитать.
Положа руку на сердце - побывать на концерте "Телевизора" для меня будет дороже всех там выступающих вместе взятых
Да дело-то не только в фесте. Мне вот и заграницей очень хочется побывать, ибо хохляндия и казахия, сами понимаете, не в счет =/ Да и ценник, надо сказать, впооолне подъемный, я считаю. А увидеть такие группы! Чего только стоят Judas Priest с последним туром (по-слухам, они целиком исполняют Painkiller!!!)!
Да ваще валить надо из Томска, хотя бы в тот же Ебург. Просто отличнейший город! Новосиб не вариант, имхо - шило на мыло, по сути.
Кстати, для меня Питер, кроме концерта ТЗ, интересен еще, прежде всего, историческими местами РР - Рубинштейна, 13, Камчатка. Обязательно надо сходить к Цою, Майку и Башлачу.
Говорят, кстати, на концертах ТЗ на некоторых песнях охрененный слэм устраивают. Площадка большая - народу не очень - самое то!
В Новосибе хотя бы хоккейная команда есть - вот для меня было бы утешение
Заказал двухдисковое издание Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Выргороде.
Мне обложка не нравится. Пластинка гораздо лучше выглядит.
Хде?)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU