Как перевод вообще? Сильно говенный? Или может есть раздачи с оригинальной дорогой и сабами?Черный лебедь / Black Swan
Черный лебедь / Black Swan Даррена Аронофски, 2010 г. Очень сильное впечатление! По лезвию ножа фильм! Натянутый нерв! Я потрясен!
Эти глаза!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как перевод вообще? Сильно говенный? Или может есть раздачи с оригинальной дорогой и сабами?Черный лебедь / Black Swan
Не знаю, достоин ли ''Чёрный лебедь'' главного Оскара, но Портман с её образом съехавшей на всю голову перфекционисткой - это что-то!!!! От актёрской игры я так не кайфовал со времён ''Тёмного Рыцаря''!!!!
P.S. Узнав, что в России фильм стартует только в конце февраля (!) решил всё-таки скачать и посмотреть, уж очень хотелось!
Командарму спасибо за ссылку, а то в поисковике выдаёт только версию с голосовым переводом....
Я от фильма впечатлился так, что захотел на балет сходить.
+1 И если уж не сходить, то хотя бы запись посмотреть.Я от фильма впечатлился так, что захотел на балет сходить.
Командарм,Спойлер
Спойлер
Господа, в спойлеры бы спрятали подробности! Мало ли...
А зачем человеку, не ознакомленному с сабжем, вообще сюды заходить?!
Я, к примеру, не люблю, когда у меня есть непросмотренные темы на форуме
А спойлеры всё-таки надо прятать в спойлеры) Правда, из прочитанного я понял не особо много, а лишь подстегнул свой интерес к картине. Жду КиноМакс или 720 с сабами
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в кинотеатр тоже схожу обязательно, но о том, что посмотрел в херовом качестве, я не жалею, уж ОЧЕНЬ сильно хотелось!!!!Жду КиноМакс или 720 с сабами
Блин, парни, не соблазняйте своими отзывами, а... Хоть убейте, не буду смотреть скринер. Только кайф себе портить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, мне же не поломал! Хотя я (как и ты) блюреями испорчен.Только кайф себе портить
Перехвалили. Надо было как в случае с "Inception" игнорировать все рецензии и отзывы.
Перформанс Портман достойный. Думаю, достойнейший со времен ее дебюта в "Леоне". И вообще эта роль для нее подарок судьбы. Актеры абсолютно все хороши - Кассель, обычно скатывающийся до изображения практически опереточных персонажей, тут просто замечательный; ветеранша Барбара Херши; bad girl Мила Кунис и фактически камео частенько дубоватой Вайноны Райдер.
Атмосфера паранойи на троечку - явный перебор с дешевыми бу-моментами. Тот же Шьямалан способен нагнетать саспенс буквально парой штрихов, да так, что начинаешь бегать по потолку. Одному киношарлатану стоило бы поучиться у другого.
Я, кстати, только игру и хвалил, да и Командарм по большему счёту....
Не стал бы я ставить убогого Шьямалана в один ряд с Аронофски и называть последнего шарлатаном. Он этого не заслужил ни одной картиной.Одному киношарлатану стоило бы поучиться у другого.
Это, кстати, ДА! Но я же сейчас про то, что ты Аронофски шарлатаном называешь, а это (по крайней мере, пока) не к нему. И ''Лебедь'' же вроде бы его первый триллер, прощупывает жанр, так сказать....Ну он один из двух человек, заставивших Уиллиса играть. Чем не достижение?
Я в восторге! Потрясающее кино!
HDRip подоспел:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU