Баженов в Томи!
Уродская ухмылка Фурсенко исчерпывающе говорит о его умственных способностях.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я тоже рад, правда 3-х летний контракт... с одной стороны радует, с другой возникает мысль, что он тупо бабки получать едет
Че заебись, он деревянный чуть меньше, чем полностью.
Кстати, на Чампионате.ру болельщики "Спартака" ликуют, что Баженов - человек-скамейка - к нам перешел
Дзюба - дерево, это факт. И слава богу что ушел. Главное, чтоб вторым деревом не заменили. Вряд ли новое дерево окажется настолько везучим.
Все такие охуенные аналитики собрались..
Почти во всех матчах, особенно после ухода Корниленко, схема была такой: 10 человек на одной половине поля выбивали мяч на другой, где за ним прыгал Дзюба. И принес нам в одиночку почти все очки во втором круге. И охренительно помог Корниле стать третьим снайпером чемпа.
Но на этом всем похер, все вспомнинают его промахи. Если бы он забивал еще и их, играл бы в Барсе. Да и сейчас он уровень Спама, но уж точно выше Томи, при всей моей к ней любви.
На встрече с Непомнящим я задавал ему вопрос про такую примитивную схему атаки. Собственно, вот диалог (опубликован в "Футбол-Хоккей" № 39 (565) от 12.10.2010):
Спойлер
Суть-то в том, что схема эта очень примитивная и прокатывает только с командами типа "Амкара". С командами типа ЦСКА это не канает.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Есть чему
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, красавцы)
Всю ночь не ложился, лишь бы с утра не проспать)
Каким-то чудом после второго периода спать не ушел)
Ну не плохо так Краснодарский край уже денег хапнул, что уже на 2 команды в вышке хватает. Через 1,5 года и третья - "Жемчужина" - подойдет.
Лучше бы Аланию в вышке оставили. Было бы разумнее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU