и что, идущие реально собираются это сделать? )
А ни у кого не сохранилось видео концерта в БКЗ, где на песне "Какая осень в лагерях" к солисту подошел гопник в кэпке и пожал ему руку?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если я пойду, то это станет последним, что я сделаю в жизни.и что, идущие реально собираются это сделать? )
мы же собирались с тобой пойти на ранеток((
Спойлер
Бля, на "Телевизор" в Питере копить надо, но еще одну легенду Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться тоже охота посмотреть
Командарм, да на хрен эту бутырку, айда с нами на ранеток слэмить!
слушаю сейчас эту "электронную музыку"... Саш, а ведь это тот хит, который ты цитировал в почившей на старом форуме теме про "шедевральные строки", мне запомнилось начало текста.
ну "не ломается судьба" под такую бодренькую мелодию, не верится как-то...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
есть что поживее бутырской тюрьмы?
(Махатма Ганди)
про мать было сильно) но рифмы угадывались только так(
(Махатма Ганди)
ну..надо полагать, ты обогатил свой внутренний мир
(Махатма Ганди)
Конечно! В декабре, например, я почуствовал себя Иваном Денисовичем. Представь: ты идешь в сопровождении от точки до точки, никуда не сворачивая, снег от мороза хрустит под ногами, из труб валит белый дым печек, вдалеке солнце ясно освещает пустые пространства от забора до забора, отражаясь от хрустящего белого покрывала земли, слепя глаза, а на колючей проволоке иней...
Надо было Петрушке Бутырку как пример электронной музыки скинуть, хуже бы не стало ))
[TOMSKFM]MTIzMTYy[/TOMSKFM]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU