PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Люди, подскажите, пожалуйста, по чём нынче XBOX 360 в магазине купить можно????
Всё, уже узнал.
Х-коробку брать не советуют. Только PS3. Сам о ней подумываю...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нормуль!В том-то и дело, что ничем!
Интересно, чего Ивану эта приставка не угодила....
Бокс сделан хуже, как минимум там есть проблемы с охлаждением, из-за чего она сгорает чаще. У PS3 таких проблем нет. Ну а более подробно может расписать чувак, у которого был Х-бокс и сейчас он на PS3 играет (он на The Крышу тоже собирается).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блин, у продавцов тоже хрен что по нормальному узнаешь, у них всё хорошо и нигде минусов нет....Бокс сделан хуже, как минимум там есть проблемы с охлаждением, из-за чего она сгорает чаще. У PS3 таких проблем нет.
Сегодня разговаривал с человеком по этому поводу. Картинка, говорит на Соньке куда лучше, да и то, что PS3 консоль 7-го поколения, а хубокс шестого о многом говорит. Правда, эксклюзивов для бокса больше, чем для Сони.
Думаю, слышали уже.
Суд признал приставку PS3 незаконной и запретил ее поставки, а таможенники изымают на границах десятки тысяч консолей. Вам кажется, что это шутка или дурной сон? Ну, может быть мы немного преувеличили, хотя ситуация на самом деле серьезная. Судебная тяжба между Sony и LG по поводу патентов неожиданно для всех закончилась победой LG.
По решению гражданского суда в Гааге все новые PS3 на территории Европы и Великобритании должны быть конфискованы как минимум на 10 дней. Запасов продавцов хватит на 2-3 недели, но если судебный запрет продлится, это выльется в полное прекращение продаж PS3 по всему европейскому региону. В Нидерландах таможенники уже изъяли крупную партию консолей.
Сейчас юристы Sony отчаянно пытаются снять запрет, но ободренная победой LG с еще большим упорством пытается его продлить. Напомним, что LG обвиняет конкурента в том, что производство PS3 и приводов Blu-ray нарушает восемь патентов компании. Потеря европейского рынка возможно и не станет для Sony смертельной, но очень сильно ослабит ее позиции — при этом нельзя забывать, что в случае полной победы LG начнет добиваться аналогичного запрета и в других регионах, а заодно попросит расплатиться за каждую из 48 миллионов уже проданных консолей.
igromania.ru
Вот еще один довод в пользу Xbox 360.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Gambitka, а ты когда себе PS3 купил?
Полтора месяца назад, из-за новой ''Смертельной Битвы''. Как трейлер к ней увидел, так сразу же задумался о покупке.
А почему все-таки PS3, а не Xbox?
Сравнивал несколько игрух на одинаковых теликах, у Соньки графа показалась привлекательней, джойстики поудобнее (ИМХО), потом многие жалуются на проблемы с охлаждением Икс-Бокса, да и возможность крутить блюреи - тоже в плюс, хоть плеер у меня и так есть, но всё же....
Просто почитал тут более раннее бсуждение, что лучше из этих двух приставок:
GTA4 на Playstation 3:
и Xbox 360:
Обе приставки шестого поколения!
Что есть то есть!
В самый первых Xbox такое дело было. В более поздних версиях система охлаждения переработана и никаких проблем не вызывает.
И, кстати, тебя не обламывают цены на игры? Ладно еще, если одну-две в год купить, а если больше?
Так и есть! Я уже давным-давно не заядлый геймер. ''Смертельная Битва'', вторая ''Мафия'', ''Red Dead'', ''Нуар''. Больше меня ничего не интересует.Ладно еще, если одну-две в год купить
Я на блюреи/походы в кино больше трачу, так что пара-тройка игр в год - не страшно.И, кстати, тебя не обламывают цены на игры?
Сжатые скрины ни о чём не говорят. Нужно смотреть как минимум в FullHD в динамике.
Линка на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться достаточно или глубже копнуть?
Об остальном спорить не буду, ибо сам не геймер настолько, чтобы покупать приставку за 20 тыр и каждую игру по 1-2 тыс. Писал всё это со слов близкого знакомого. Возможно, хубокс и лучше на самом деле. Но лично в моих глазах PS3 выглядит как-то респектабельнее, что ли.
Ничё ты 13 тысяч округлил!чтобы покупать приставку за 20 тыр
Я на скринах вообще разницы не вижу, кроме как того, что в версии икс бокса солнце ярче светит, а на соньке небо тучами затянуто....
Кстати из общения с плахой понял, экшны - это вообще не для плахи! Это просто триндец играть в них на джойстике, за то гонки, футбол, игры от 3 лица супер.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU