и что они снимут, интересно...Нео - возрождение или Нео против Хищника?
Вачовски придумали два сиквела к "Матрице"
Режиссеры Вачовски снимут еще два фильма серии "Матрица", сообщается на сайте AintItCool. По версии ресурса, источником этой информации стало выступление актера Киану Ривза в Лондонской школе исполнительского искусства.
Выступая в учебном заведении, Ривз заявил, что встречался с Вачовски во время новогодних праздников. Они сообщили актеру, что закончили работу над двумя сценариями. При этом Вачовски планируют вновь задействовать в фильмах Киану - он должен вернуться к роли Нео.
По словам актера, Вачовски также рассматривают возможность съемки следующих двух "Матриц" в 3D-формате. В настоящее время они в качестве продюсеров работают над фильмом "Облачный атлас" (Cloud Atlas), основанным на одноименном романе Дэвида Митчелла. Режиссером ленты является Том Тыквер. Вачовски планируют вернуться к сиквелам к "Матрице" после того, как "Облачный атлас" выйдет на экраны (релиз запланирован на декабрь 2011 года).
Отметим, что Киану Ривз посетил Лондонскую школу исполнительского искусства, чтобы рассказать учащимся о своем новом фильме "Криминальная фишка от Генри" (Henry's Crime). Актер исполнил в этой комедии главную роль. Фильм должен выйти в российский прокат весной 2011 года.
lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
и что они снимут, интересно...Нео - возрождение или Нео против Хищника?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
"Нео. Таблетка"
осталось догадаться, красная или белая?
(Махатма Ганди)
Утка. Уже было опровержение от пресс-агента Ривза.
Не представляю, что там можно продолжить.
А вот приквел снять вполне возможно.
Ядерная война, установление контроля машин над людьми, создание Матрицы.
Строительство Зеона.
Пересмотреть ее чтоли... Тем более, я ни "Матрицу: Революцию", ни "Матрицу: Перестройку" не видел.
Трилогия - супер.
И не фиг отговаривать Komandarmа.
+1
Если в ''Перезагрузке'' хоть какая-то вяленькая философия присутствует, то в ''Революции'' вообще нихера нет, там даже качественный экшен отсутствует. Первая ''Матрица'' - шик, ''двойка'' и ''тройка'' вместе взятые - говно говном!
P.S. Не зря во всех обзорах пишут, что фанаты первой картины просто в ахуе (в плохом смысле слова) выходили с премьер сиквелов.
с первой, конечно, не сравнятся
меньше диалогов, больше экшена. каждая часть о своём, даже в жанровом смысле
вполне смотрибельное кино хотя бы ради картинки (это я про 2 и 3)
назовите хоть одну трилогию, которая держала бы уровень и одноплановость во всех фильмах
Думаю, надо тему по концепции переименовать
Я, честно говоря, в свое время и от первой части не в восторге был. Смотрел, конечно, лет 11 назад, поэтому уже все мутно.
Соглашусь с тем, что хотя бы ради картинки можно ''Перезагрузку'' засмотреть (Нео с палкой против толпы агентов и Тринити на мотоцикле - это очень даже) но ''Революция'' уныла в крайней степени.
около месяца назад пересилил себя и отсмотрел, ранее только частями
скучно, очень однопланово и предсказуемо (первая часть хороша, а дальше одни шаблоны, ничего интересного в сценарном смысле. снято дорого и красиво, но от диалогов засыпал)
в этом жанре британские фильмы всётаки, для меня, держат пальму первенства
Очень интересный текст нашёл вконтакте:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
да, и это логичнее того, что в итоге показали.
(Махатма Ганди)
Наконец-то посмотрел Матрицу. Что сказать? испытываю схожие ощущения, как после "Чужие" или "Нечто". Фильм очень понравился, не читал никаких описаний про него, и вообще почему-то эта тема прошла мимо меня. Очень крутой фильм.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Концовку третьей части запороли. Я взвыл, узнав, что Вачовски на самом деле хотели снять, но не сняли из-за обоссавшихся инвесторов..
Никогда не разделял оверхайпа вокруг сабжа. Вся матрица у меня закончилась на первой части, которая настолько не понравилась, что вообще.
Пишут, что Warner начали разработку ребута Матрицы. Я даже и не знаю что сказать... Что там перезапускать - не понимаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А хули говорить-то! Один мой знакомый, не то что старые ЗВ смотреть не может из-за возраста картин, он уже и Паука Сэма Рейми считает несмотрибельным! Графика устарела..
Да не, по-моему это бесполезно. Эти фильмы нужно было видеть лет 20-15 назад - тогда человека еще можно было спасти.
Хотя, просмотр тех фильмов - это же еще и возможность окунуться в те годы! Нужно только немножко пофантазировать! 1977 год - принята последняя Конституция СССР, президентом США стал Джимми Картер, Янки выиграли Мировую Серию...
Хорошая новость. Лично я бы не отказался от расширения вселенной. Аниматрица мне нравится.Новая «Матрица» не будет ни ремейком, ни перезапуском.
На этой неделе THR взбудоражили общественность новостью о разработке ребута «Матрицы». Однако сценарист проекта Зак Пенн внес важное пояснение: грядущий фильм не будет ни ремейком, ни перезапуском, поэтому нас ждет новая история из вселенной Матрицы.
– Никто не может и не должен перезапускать «Матрицу». Люди, знакомые с «Аниматрицей» и комиксами, должны понять, о чем идет речь. Сейчас я не могу давать подробные комментарии, но скажу лишь, что в той публикации были слова «перезагрузка» и «ремейк». Давайте перестанем реагировать на недостоверные новости, – пишет Зак в своем твиттере.
– Хотел бы я увидеть больше историй из вселенной «Матрицы»? Определенно. В её основе лежит блестящая идея, которая может породить множество отличных историй. Посмотрите, например, на франшизу «Люди Икс». У них есть и «Логан», и «Легион», и «Дэдпул». Разве кто-то возражает против такой вселенной? Точно не я.
На одну из ролей Уорнеры рассматривают Майкла Б. Джордана. Что касается участия Киану Ривза и других звезд франшизы, то об их возвращении (как и о рекасте) речи пока не идет. "Если бы мне предложили заменить Киану Ривза другим актером, я бы просто снова нанял Киану Ривза", – добавил Зак Пенн.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU