Зацените новый Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лучшей имхо треш-группы в истории человечества.
З.Ы. Ну когда же, когда же уже альбом, я изнемогаю? Он должен вот-вот выйти!
Зацените новый Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лучшей имхо треш-группы в истории человечества.
З.Ы. Ну когда же, когда же уже альбом, я изнемогаю? Он должен вот-вот выйти!
сносящая всё на своём пути музыка
а сроки хоть примерные есть выхода нового альбома?
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Отличный сингл! Уважаю Slayer и, пожалуй, соглашусь с deathster, что это лучший трэш в мире.
итааааааааак!!
третья весточка с будущей пластинки лежит прямо Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
альбом будет 3 ноября сего года
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Если синглы отражают реальную мощь альбома, то это будет сильнейшая вещь. Может, даже круче God Hates Us All, а там уж и до классических записей недалеко)
Зачекал сэмплы тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Охуел, люто жду, может даже диск куплю)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нажми и узнаешь )
Новый альбом называется так же, как архив, его содержащий, и он охуенен. Среднее между Reign in Blood и Christ Illusion, самое то.
"Керри Кингу мы проставили порядка ящика водки..." ©
Огочо, огочо:
[TOMSKFM]ODExNjg[/TOMSKFM]
Кэмерон detected
УГ клипец, не слеер как-то.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Наконец-то дослушал дискографию, больше всех понравились альбомы Haunting the Chapel, Reign in Blood, Seasons in the Abyss, альбомы 2000-х все офигенные, больше всех понравился World Painted Blood, затем God Hates Us All, Christ Illusion.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Slayer возвращаются с концертами в Россию
Легендарная трэш-метал группа Slayer анонсировала сразу три больших концерта в России. Выступления пройдут 3 августа 2014 в Нижнем Новгороде (клуб Milo Concert Hall), 4 августа в Москве (клуб Ray Just Arena) и 5 августа в Санкт-Петербурге (клуб А2).
modernrock.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Никогда не слушал эту группу. Надо бы восполнить пробел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прослушал всю студийную дискографию. Последние два альбома очень понравились, дико крутые! Остальное - как-то не цепануло. В целом рубили неплохо мужики, бодро, но мне не особо зашло. Теперь у меня галочки напротив трёх групп из большой четвёрки, на очереди Anthrax
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU