Ну что, выложить пару треков с будущего альбома или не будем портить себе настроение?
Мне он нравится даже больше, чем при Крупнове
Одинаково нравится и то, и то
При Крупнове все-таки круче было
Посткрупновский ЧО мне не нравится
Мне не нравится "Черный обелиск"
Ну что, выложить пару треков с будущего альбома или не будем портить себе настроение?
Кидай
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну ничего особо страшного не услышал Надеюсь, что это будут проходные песни, а самый смак ещё впереди.
Где же вы, где? Где же вы, где, светлые ангелы?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ты ЧО!
Вообще, большая радость, жаль, я только сегодня это услышал. ЧО, по-моему, единственный отечественный тяжелый флагман, который совсем не разочаровал своими последними релизами. Единственная группа, выдающая бесподобный высококачественный материал. Похоже, скоро она для меня просто останется последней надеждой отечественного хард-н-хеви.
14 лет назад, 27 февраля 1997 года не стало Анатолия Крупнова - лидера "Черного обелиска". Одним из последних его выступлений стало выступление с "Неприкасаемыми" на 2-м Международном российском байк-шоу в подмосковье. Отсюда и это видео:
[TOMSKFM]MTMwNTU3[/TOMSKFM]
Анатолий Крупнов и "Неприкасаемые" - Я остаюсь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жаль его. Очень талантливый был.
С Днем рождения, Анатолий!
Присоединяюсь! У Анатолия Крупнова и у моего дедушки, у обоих день рождения 24 марта
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Сегодня в эфире "Нашего радио" стартовала премьера новой песни ЧО с готовящегося к выходу альбома - "Рокстар"!
Неплохой проходной трек Когда альбом выходит?
Чёрный обелиск записал "Мёртвый сезон"
Московская группа Чёрный обелиск в конце января представит восьмой номерной альбом "Мёртвый сезон".
Работа над материалом длилась более 5 лет. За это время изменилась жизнь, изменилась страна, изменилась музыка, а группа успела отметить своё 25-тилетие. Альбом начинает следующие 25 лет жизни коллектива и, пожалуй, с новой большой главы.
Новая пластинка - это, как всегда, высочайшее качество записи и исполнения. Очередной большой шаг вперед группы, которая никогда не стоит на месте. Удивительное сочетание оригинальных музыкальных идей и вокала, ставшего открытием последнего времени. Но главное - это настроение альбома. Альбом другой. Не похожий на прежние работы группы, не похожий на что-то еще в рок музыке сегодня. Это не модный протест, не всеобщая показуха, не дань ускользающей моде. 12 песен - выражение мыслей большинства людей простыми и понятными всем словами. Без компромиссов, без попыток приукрасить или сгладить. Честные песни о жизни и людях, песни, звучащие на одном дыхании, песни, заставляющие открыть глаза. Это оптимистичный крик отчаяния. Это "Мёртвый сезон".
Концертная презентация альбома пройдёт 22 января в клубе "Б2".
rrock.ru
Терзают смутные сомнения меня относительно качества этого альбома. Ну да ладно, посмотрим..
Я в общем, дослушал. Что могу сказать. Большинство песен нормальные. Я ожидал, что блевать будет тянуть от всех треков, ан нет, только от 3-4. Остальные приемлемые, разок послушать можно. Хитов нет. "Исход", выпускавшийся на ипишке 2006-го года на новом альбоме безнадежно загублен. В общем, ожидал худшего, но и имеющимся, естественно, не доволен. Особенно после альбома и ипишки 2006 года, по которым в школе дико перся.
Закинул совковой лопатой в местную дыру: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Вот вам наглядный пример обнищания Черного Обелиска. Трек "Исход" 6 лет назад и сейчас:
Чуете? Земля и небо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU