ну я пока даже старый билет не сдал)
буду там на 99%
Давайте в Засаде часа в 4 словимся
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну нахуй так рано. Я появлюсь минут за 10 до концерта.
Ага, чего-то в 4 рановато я загнул. Давайте в пять.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ещё больше недели) 5 тоже рановато, я думаю)
дешевизна алкоголя может не дать дожить до конца концерта
Люди,если кто то из ваших знакомых уже приобрел билет на этот концерт.Проинформируйте их пожалуйста о том, что билеты с логотипом СИБИРСКИЙ ЗАБОЙ купленные по предварительной продаже будут недействительны на входе.Пусть их возвращают в места приобретения.ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ в ДЕНЬ КОНЦЕРТА НА ВХОДЕ ПО ЦЕНЕ 350рэ.
PS По моей инфе на данный момент возвращено всего 3 билета
сдал билет, почти бутылку водки за него дали)))
значицца 30-го в 17-50 у засады, или пораньше у пивнухи на остановке
А как так - всех начнут запускать и одновременно концерт начнется? Не, я понимаю, что на самом дела он начнется где-нить в 6.20, но все-таки как-то не так.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
зима - гардероб - в 7 начнется не раньше
Блин, если сколымлю - выберусь точно.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
В общем решено так:чтобы не было толчеи на входе,билеты будут продаваться на входе с 17.30 а запускать в 18.00.
Я буду точно с другом.
Короче, я там буду часов с 5 примерно. Кто будет разогреваться - звоните 8-913-116-48-96.
Итак, я вернулся с мочилова Для меня самым запоминающимся моментом концерта стало короткое, но оставившее след выступление "Очага поражения". Познакомился с отличной новосибирской бандой. От ДЦ и The Крыша знал чего ожидать - парни молодцы! Булыч круто смотрится, когда без микрофона (в дуете с Джоном)! А Очаг никогда не слышал и поэтому больше всего запомнились. Прежде всего из-за нестандартного подхода к музыке.
Ну а в общем - праздник удался! На ДЦ немного потанцевал На The Крыша не рискнул Спустя 11 лет возвращение легенды томского рока прошло как надо.
p.s. Томь Томск - Чемпион!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Охуительный концерт - это вам не всякие там недопанки а-ля КиШ и иже с ними - стопроцентное рубилово - блин хочу ещё!!!
Тридцать убедительных доводов в обойме
у меня сейчас играют мега панки - сейшн на петроградской - кино и зоопарк
вот эту тему никому не превзойти
хотя духи - молодцом!
в чём смысл прихода боддисатвы с юга?
Только что вернулся Весь вечер пробухали в бункере, иногда выбираясь в зал поколбасить. Что тут скажешь - все прошло неожиданно классно! Очень рад этому событию!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU