Все эти видио есть.
Репетиция + интервью Угла (Всё идёт 20 минут), там не хватает
Концерт в Быдлограде (Если это тот, что был в каком-то ДК и найти барабанщика не могли, а потом Авву) называется Мы из ДЖА
Там три клипа, концерт в Быдлограде и концерты в Курске и Рязани.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все эти видио есть.
Репетиция + интервью Угла (Всё идёт 20 минут), там не хватает
Концерт в Быдлограде (Если это тот, что был в каком-то ДК и найти барабанщика не могли, а потом Авву) называется Мы из ДЖА
Важен лишь цвет травы
Предлгаю Вашему вниманию сборник, что сюда входит: - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Важен лишь цвет травы
Статьи очень понравились)))
Wano_87,
Там как раз, кажется, в одной из статей про те концерты, что ты выложил))
Ну билет точно на Мы из ДЖА! есть скан))))
Командарм, советую тебе почитать)))
Важен лишь цвет травы
Есть у кого Убей тинейджера в lossless? На т.ру рип с косячной партии диска, слушать невозможно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Весёлые ребята
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Последнюю секунду жизни
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Их специально убивали
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Про Маркела
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Никогда
Несколько клипов Оргазмов Не,Вано,нету, по крайней мере у меня.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А хотя бы в 320 есть? И ещё, есть у кого демо альбомов Убей тинейджера и Смерть аморала?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Репетиция + интервью Угла
Вот ещё дикая подборка ломовейших концертов Оргазм Нострадамуса, которых в Томске ещё не было - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Раз уж вспомнил, выкладываю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все альбомы Угла - в 320 кб\с, а в 128, как было ранее)
Вот уж чего не ожидал от одного из своих знакомых - того, что он слушает ОН, причём он бывал на их концертах и общался с Углом...
Как мы с ним орали Кукольный театр сегодня на шашлыках!!! Глотки сорвали на хер
Не, не Булыч В СибГМУ парень учится.
Сегодня исполнилось бы 38 лет со дня рождения гениального музыканта Алексея Фишева...
Вечная память.
Важен лишь цвет травы
Помним Уголка
Да, запамятовал, Авва же за музыку в большинстве отвечал
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Оргазм Нострадамуса - Акустика в Иркутске 1998 года
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ломовейшего поэта разбирают на цитаты на улице
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Переслушал студийную дискографию группы. Многие песни понравились из тех, что раньше просто послушал и всё. Открыл для себя запись репетиции АнтиВсё с Углом. Шикарный был бы альбом, однозначно...
ГОХА, ГОХА, ПОЗОВИТЕ ГОХУ!
Да, там и материал, и музыка крутая были бы!
Важен лишь цвет травы
Зашёл ко мне на работу сегодня знакомый, работает в Теле2, просил помочь ему по работе. А у меня Христадиарея играет. "Чё за сатану слушаешь?" - говорит
Чё-то я конкретно на ОН подсел, уже около двух недель практически только Угла слушаю...
Чёт ты Вань про репетиционную запись напомнил, уже два дня её в плеере только слушаю)
А ещё, кто чем может!
Привет аморалы. Наконец у нас есть счёт для сбора поганого бабла на оградку для могилы Алёши. Ради этого Резан поступился принципами и завёл таки банковскую карту, тем самым выступая гарантом целевого перевода средств, а так же согласился стать на время строгим контролёром жадных до халявы улан-удэнских гномов.
Заметим особо! Мы не ставим целью собрать 15 рублей ваших кровных, мы предлагаем принять посильное участие в нужном деле. На счёте уже есть пятак от участников банды, если что, доложим ещё. Короче, хули с вами базарить, вот счёт: 5469 3800 1333 2126 LEONID REZANOV.
З.Ы.: Не прячьте ваши денежки по банкам и Углам! В остальном всё так-же - претензии не принимаются, пидарасы отсеиваются.
З.З.Ы.: Для тех, кто не в теме: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Ой как меня прёт-то, ёбаны!
Такой вопрос: нигде нет более-менее приличной записи песни Чудо-плотник? Очень уж понравилась Нужна версия с Углом, конечно. Студийная версия с АнтиВсё совсем не катит
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU