''Подпольная империя''
Парни, если нравятся фильмы про гангстеров, то в обязательном порядке ознакомьтесь с этим сериалом! Пилотная серия на отлично прошла!
''Подпольная империя''
Парни, если нравятся фильмы про гангстеров, то в обязательном порядке ознакомьтесь с этим сериалом! Пилотная серия на отлично прошла!
Я, кстати, отсмотрел ''Империю''.... двенадцать серий за два дня. Отличная вещь! Ждёмс второй сезон.
P.S. В сюжете задействован молодой Аль Капоне.
Lights Out (FX)
Худший старт канала FX за всю историю и на удивление очень достойный пилот. История отставного чемпиона по боксу Патрика Лири, вынужденного из-за финансовой жопы заниматься всякой херней вроде ведения лотереи "бинго", выбивания денег из должников "друзей его друзей" или просто пиздиться за бабки с подвыпившей гопотой. Прибавьте к этому прогрессирующую боксерскую деменцию, которая грозит закончиться Альцгеймером и вот вам пронзительная драма о мужчине на грани нервного срыва. Сравнения с "Бешеным быком" неизбежны, но они только на пользу сериалу.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из сериалов нравится, пожалуй, Секс в большом городе, Теория большого взрыва и местами Клиника))
Выкачал целиком и уже начал смотреть легендарный СПРУТ
Отсмотрел за пару вечеров "Boardwalk Empire". Вещь!
Открыл для себя отличный сериал "Мылить как преступник". Просто великолепно передается вся динамика, и многие аспекты деятельности профайлеров. Будь у нас такие команды глядишь Печушкин с Чикатило не поубивали бы много народу!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Поверь я историю Чикатило вдоль и поперек знаю, имхо по специальности мне это нужно было. Про 1984 год, там была обычная случайность, и распиздяйство судмедэкспертов. Я же имел в виду именно психологическое профилирование неизвестного субъекта. Профиль Чикатило составлял без сомнения один из выдающихся людей в этой сфере Александр Бухановский, но! Профиль был составлен только в 1989г. и по сути Бухановский работал один, а один человек практически ни когда не сможет составить абсолютно приближенный профиль!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
комикс не читал, но сериал тухловат, под стать названию. радуют только редкие моменты. а так - стандартненько очень всё (особенно почему-то этой стандартностью раздражает главгерой).Попробую начать смотреть "Ходячие мертвецы"
После шикарнейшего комикса сериал вообще не смотрится....
отсмотрел первый сезон Body of Proof (в местном переводе Следствие по телу).
не из тех сериалов, что смотрятся запоем. особого погружения в атмосферу не было. хотя с середины сезона смотрибельность сериала несколько увеличилась.
в-общем, достаточно обычно всё. то, что вполне нормально смотреть раз в неделю вечером.
Смотрю девятый сезон ''Друзей'' (начал смотреть сразу после похода на четвёртый ''Крик'') уже нужно запасаться платками для финала, уж очень полюбились мне герои и расставаться с ними будет грустно.
А кто-нибудь видел сериал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Неужели никто? Если не видели - крайне советую! Смотрю каждый раз когда по телику показывают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
endgame канадский
вполне интересный детективный сериал о русском алкоголике-шахматисте
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Everybody Hates Chris
два сезона уже посмотрел! отличная адаптация-перевод от куража
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Начал смотреть Все ненавидят Криса. Ржака просто уматная. На работе с ним, как с Толстяком, время летит незаметно Кураж рулит неимоверно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Имена, как я понял, это стёб в духе смешных переводов Гоблина. Это из той же серии, что и "Сырники тёти Глаши" из Теории. Так что перевод - отличен, голос Дениса - шикарен! Буду смотреть до конца
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
''Домохозяйки'', ''Мама'', ''Декстер'', ''Империя'' стартовали, уряяяяяяя!
А ''Хауса'' я бросил, ибо заебал уже!
Терра Нова началась Будем посмотреть
Начал смотреть сериал Тодд и книга чистого зла - первые три серии ржачно, только смотреть нужно с матами.
На удивление порадовала 1 серия 6 сезона Декстера, после провального 5 сезона, серия с самого начала втягивает, жду продолжения.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU