Да, в марте нас ждет много потрясений: полиция, новый альбом Кипелова...
В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
Ну вот, теперь хотя бы 2 трека, за которые не стыдно)
Да, в марте нас ждет много потрясений: полиция, новый альбом Кипелова...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да и не горит - выйдет альбом и все вместе заслушаем.
Конечно, ещё рановато планы строить, но мне вот интересно.... Пойдет ли мистер Командарм на кипеловский концерт, если он приедет, конечно....
В этот понедельник, 7 февраля, в 21.10 на волнах "Радио России" в рок-программе Дмитрия Добрынина "Прицел" состоится радиопрезентация новой композиции группы КИПЕЛОВ "Гламурная птица" с готовящегося к релизу альбома "Жить Вопреки".
Ну вот, альбом по кускам собран почти полностью, еще до выхода. Услышал вот альбомную версию "Гламурной птицы" - единственный трек, который мне по всем пунктам вкатывал, убит студией. Весь шарм и драйв ушел, вокал стерилизован и совсем безжизненен. Осборниада правда осталась.)
Блин... Не, не буду ничего слушать. Жду альбом. Хотя "Гламурную птицу" давно слышал. Вроде действительно ничего песня была...
Да дайте уже студийку ''Гламурной'', а то у меня щас ломка пойдёт!!!!
Я вот надеюсь, что из всех лайв-версий на будущем альбоме лучше всего будет звучать "Безумие". А пока что из всех студиек с эстетической точки зрения лучше всего звучит ДПЛ несмотря на всю ее попсовость, просто симфо-бриллиант, давно нечто подобное от группы жду. Не поверите, но баллада эта нравится даже больше, чем "Я здесь".
Еще большие надежды возлагаются на "Власть огня": слышал маленький кусочек с репетиции - вообще джудаспристовским хеви попахивает, вот круто было бы, если я не ошибаюсь.
Хотя бы подскажите, пожалуйста, где достать то, что я выше попросил? Все слышали, но ни у кого нет....
Блять, я в шоке... Как только эту хуитень ждать можно? O_O Это же по-определению плагиат и высер, ценности не представляющий... Чего только стоят вытянутые яйца кота...
Ну для меня, кстати, так и есть почти. И композиторские опыты Валеры, единственного из арийских композиторов, оставшиегося в группе, это подтверждают. Луженая глотка никуда не делась, исполнителем остался мощным, но музыку, честно говоря, лучше бы писал кто-нибудь другой, ну или хотя бы еще кто-то, помимо группы.
Надо спасибо сказать, что Кипелов хоть в Градского не превратился.
В этот четверг, 17 февраля, в 21.10 в радиошоу Дмитрия Добрынина "Восьмая Нота" состоится радиопрезентация нового альбома группы Кипелов "Жить Вопреки". Гостями рок-студии Радио России станут музыканты Андрей Голованов, Вячеслав Молчанов и Валерий Кипелов. Они расскажут о процессе создания этого альбома, представят некоторые песни с него и поделятся планами на будущее (!!!).
НАШЕ Радио с гордостью сообщает:
Вопреки всем законам шоу-бизнеса, за неделю до официального релиза новый альбом группы «Кипелов» «Жить вопреки» будет выложен на НАШЕм сайте для бесплатного прослушивания в режиме stream!
Подобный дружественный шаг по отношению к поклонникам настоящей музыки – беспрецедентный опыт в масштабах всей российской музыкальной индустрии. Многие НАШИ музыканты уже предлагают свои альбомы по системе «плати сколько хочешь», следуя примеру Radiohead и других зарубежных коллег. Однако, такой мощный альянс музыкантов первого эщелона и самой популярной рок-н-ролльной радиостанции страны – событие, не имеющее равных по важности. До сих пор интернет-релизы такого уровня позволяли себе только зарубежные СМИ – журнал Rolling Stone, газета The Guardian, радиостанция NPR. До официального выхода в свет свои последние альбомы бесплатно выложили в сеть Брайан Ферри, Пи Джей Харви, Роберт Плант, Брайан Ино. НАШЕ Радио и группа «Кипелов» продемонстрировала готовность работать с меломанами на самом высоком мировом уровне коммуникации. Чтобы уберечь альбом от пиратов, песни будут представлены в специальной редакции и с джинглами НАШЕго Радио.
Итак, альбом группы «Кипелов» «Жить вопреки» – 21 февраля на сайте НАШЕго Радио!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU