Слышал всего одну песню... Которая про косу, которая нашла на камень
Неплохо, но не заинтересовало...
не с того начали слушать) послушали бы Осень или Молодые ветра - сразу бы зачепило, реальные песни))
кто нибудь напишите дискографию группы и её историю
слышал только 3 песни Ария Ивана, летим с войны, последний герой вроде ниче песни
я борюсь за пространство в мозге
ерунду какую-то написал этот бирюлин. сначала хотела прокомментировать, но просто неохота.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Мне очень нравится эта (одна из самых любимых). Нравятся песни: Эльдорадо, молодые ветра, 347-ой, появись, уличный боец, кино, инопланетен, неизвестный солдат, некрещенная луна, осень, жди, споила весна, ария ивана, городу на Неве, знаю будет, прости мама, последний герой, мыши, летим с войны, влюбленные дети,я - любовь.
Помню, очень нравились мне песни "Осень" и "Молодые ветра". Интересная группа, интересный автор.«7Б» представят свой новый альбом в Москве
6 февраля в одном из торговых центров города состоится автограф-сессия и презентация диска под названием «Олимпия». Иван Демьян рассказал нам поподробнее о песнях с новой пластинки.
«Новый альбом группы «7Б» «Олимпия» содержит одноименный трек. Советую прослушать этот трек и сразу, я думаю, захочется выигрывать, и побеждать, и вообще заниматься спортом. Потому что время великого спорта. Дальнейшие песни очень лиричные, есть серьезные, есть шуточные… и альбом насыщен разным настроением. Из 18-ти треков, я думаю, каждый найдет свое настроение и будет плавать в таком некоем океане эмоций от группы «7Б». Советую всем просто реально послушать хоть раз этот альбом. и я уверен, что эта пластинка затрется до дыр»
В марте этого года группе «7Б» исполнится 10 лет. Сейчас музыканты обдумывают, какие песни сыграть на юбилейных концертах. Скорее всего, это будет программа под названием «Новое и лучшее»: новое из альбома «Олимпия» и лучшее из всего, что создано группой за десять лет.
nashe.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Послушал песню Виктор Цой. Очень хорошая песня. Мне понравилась. Прям в духе Цоя) Вступление мне чем то напомнило Звезду по имени солнце
альбом слышала не весь, но он вроде похуже "Моей Любви"
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
слушаю... пока (осталось пару песен) доставляет вполне
в-общем, не слышавшим, но знакомым с творчеством, обязательно к прослушиванию
Мне очень нравится их исполнение легендарной военной песни "Последний бой"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU