Из Бутусова нравится: Мост (198х), Незаконнорожденный (1997),Овалы (1998) и Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А.-Т.О.Р.Р (2000).
Что на ваш взгляд стал представлять из себя Бутусов, когда отправился в одиночное плавание?
Из Бутусова нравится: Мост (198х), Незаконнорожденный (1997),Овалы (1998) и Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А.-Т.О.Р.Р (2000).
Бутусов как отдельная личность - уже не то, по моему мнению
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Nautilus - это "Титаник", "Прогулки по воде", "Люди на холме", "Взгляд с экрана". Здравая группа! А Бутусов сольно - это "Девочка по городу" и этим всё сказано. Сдувшийся меланхоличный ниачемник.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Незнаю видел я его последнии концертники, уставший он какой то, и чуствуется что он поет какбы неохотно.
Время сдается, пространство сдается.
К наутилусу отношусь хорошо, личное творчество нравиться меньше, хотя тоже неплохо.
Бело-зеленый на всю жизнь.
Наутилус очень хорошая группа мне нравится, а вот Бутусов как сольный исполнитель эт просто отстой какойто стал...
Fuck you real peop!!!!!
да здравтсвует ура (с) ВБГ
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Наутилус очень люблю,то что сейчас делает Бутусов пыталась послушать,не впечатляет..после того,как в 2004м сходила на коцерт,разочеровалась полностью..
на концертах Бутусов вообще не умеет выстпуать. Поет как попало, себе под нос, занудно.
Н вот спескя ли он? Нет, потмоу что на альбмоах группы Ю-Питер есть очень много хороших философских песен.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Налутилус оч хорошая группа, а твочиство Бутусова мне не подуше. И этим все сказанно!!!
Год за годом, день за днем
Я все как же иду своим не легким путем,
И не важно что ждет меня впереди,
Я либо прорвусь, либо згину в пути...
(Д.Борисенков)
творчество бутусова.....могу отметить только дорогу домой... и девушку босиком... и всё... больше не слышал его.
слышишь... ночь?
ты почему такая грусная... ночь?
я вышел из дому и нет никого...
а я хотел поговорить с кем нибудь в темноте
очень-очень-очень люблю Нау, сейчас почти весь плейер занят их творчеством
а у Бутусова больше двух песен и не слушала даже - желания особого нету, ибо все же уже совсем не то
хрен редьки не слаще, зато прикольнее!
рожденный ползать купил себе шарик..
Ха! 15 мая "Ю-Питер" снова в Новосибирск приезжает! В этот раз с программой "Тихие игры".
А в Томске когда они последний раз-то были???
Немного новостей:
1) Только что вышел новый сольный альбом В. Бутусова под названием "Модель для сборки"!;
2) Новый альбом группы Ю-Питер записан, сведен и готовится к изданию.
Что-то нет в Томске этого альбома нигде.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Вообще этот сольник - саундтрэк к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".
Наутилус классная группа,но щас Бутусов поёт какую-то херню.Бутусов стал петь какую-то попсу,но есть некоторые песни вполне нормальные например "Эхолов","Колесница-гонитель".
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Это что же есть попса?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
В тонете появилась бутусовская Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А вот обложка:
это его сольник или альбом юпитера?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
к какому?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Прослушал сегодня новую работу Бутусова-"Модель для сборки".Разочарование,конечно,есть.И заложено оно в подачи,экспрессии.Бутусов уже не тот,энергия не та.Для сравнения прослушал саундтрек к "Брат 1".Две огромные разницы.В альбомах прошлого века столько смысла,столько развитости.А в нынешних этого очень мало,практически ничего.Из последнего запомнились только композиции "Солнце" и "Фея".Запомнились почему-то как "взгляд в прошлое".А как вам последний альбом Вячеслава Бутусова?
Бу!
Почему-то как-то не хочется слушать Бутусова в отдельности..чем я занимаюсь.
НАУТИЛУС - отличная группа!
эх яблочко, да на тарелочке***
как мне кажется, прелесть наутилуса была обусловлена текстами Кормильцева. Сам Бутусов не тянет и его сольник Овалы - тому подтверждение
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
ну вот и я о том жеСообщение от Чужой
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU