А Бутусов и счас по бумажульке читает? Вот с того момента как я это увидел, да и как-то вяло стал петь Бутусов, отбило слушать Юпитерское сочинительство.
Неее-не катит мне сейчас как то Бутусов-вот я бы на Духов Цеха бы ещё сходилПросто Ю-Питер мне кажеться подался в попс и тем более у меня намного поменялись музыкальные вкусы.То что я считал отличным год назад для меня превратилось в говно.Сейчас более глубокую слушаю музыку.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А Бутусов и счас по бумажульке читает? Вот с того момента как я это увидел, да и как-то вяло стал петь Бутусов, отбило слушать Юпитерское сочинительство.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Надо послушать... Где стянуть можно?
(c)Артюр Рембо
Послушал - хуйня. Лучший кавер у Ночных Снайперов, вопреки ожиданиям. У Бутусова получилось очень пластмассово %(
Вот-значит я был прав что концерт какойто будет с Наутилусом связан-не приснилось)
На одном из омских сайтов обещают
«Скованые одной цепью», «Я хочу быть с тобой», «Князь тишины», «Крылья, Титаник», «Утро Полины», «Шар цвета хаки» и многие другие любимые всеми песни
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эх хорошие песни.
Только вот дорого стоит билет.
Важен лишь цвет травы
А если в Teatro брать, то по 600 до сих пор.
Расскажите что было на концерте-любопытно.Я вот что думаю,что НАУ соединяеться так часто-тогда бы уж заного всё начали,всмысле не разбегались бы больше-вот это было бы событие по крайней мере 10летия
А когда они в последний раз соединялись? Это ж Юпитер приезжает.
(c)Артюр Рембо
И сделано это было так, что лучше бы той затее провалиться было днём ранее.
Особенно по лицу Бутусова. Самая искренняя вещь, которая там была - саксофонное соло в конце Прощального письма, вот это круто звучало!
пойти что ле на Наубум, помню когда я впервые узнал, что в Ю-питере играет Юрий Каспарян - бывший гитарист Кино, просто мечтал сходить на их концерт, имел желание, но не имел возможности, а щас как-то наоборот остыл к этой идее
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ща по A-One рекламу НАУ БУМ-тура показали и в нем live-выступление Ю-Питера с наутилусовским материалом. А звукан матерый! Каспарян!
пиздец,вьебал последний рубль-теперь не на что идти(((((
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU