Ни-ху-я! Поэтому и надо заранее брать. Видать, завтра мегааншлаг.
Гай Юлий, а ты билет-то купил?
Вроде в театро...
Ни-ху-я! Поэтому и надо заранее брать. Видать, завтра мегааншлаг.
Гай Юлий, а ты билет-то купил?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И наступило сегодня Наконец-то! Даже на улице какое-то ощущение праздника
Кто бесплатно на НАУ хочет сходить?На #lefts канал-там отдаёт человек билет.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Всё, пошёл я на концерт
Только что вернулся с концерта Ю-Питера. Блин, Слава меня не разочаровал. Звук, как я и ожидал, был один в один с концертом в "Только ночью". Не были, правда, исполнены только "Хлоп-хлоп" и "Шар цвета хаки" из альбома "НАУБУМ". Но зато порадовали неальбомными песнями "Утро Полины", "Зверь", финальная "Гуд бай, Америка" и "Тутанхамон". Ну и естественно, на бис они исполнили "Звезду по имени Солнце" и больше ничего, хотя зал гудел и требовал продолжения банкета. Вообщем, после концерта остались только положительные эмоции.
All you need is LOVE...not WAR
блин как же он "Хло-хлоп" не исполнил((все равно рад за тебя,Славу и Томск!
Бу!
Бутусов приезжает в Томск редко, но метко! Вот и сейчас, в составе себя, Каспаряна, басиста (похожего то ли на толстого Пушкина, то ли на чувака из фильма "Оборотень"), барабанщика и ноутбука Apple Бутус приехал к нам не со своим заурядным материалом, а с эпохальным наследием из под водной глади, великой глубины прошлого -ЧапаевымНаутилусом. Кто говорил, что идет на концерт Наутилуса, не ошиблись. Судя по списку песен
1. Бриллиантовые дороги
2. Тутанхамон
3. Дыхание
4. Титаник
5. Зверь
6. Одинокая птица
7. Доктор твоего тела
8. Утро Полины
9. Прогулки по воде
10. На берегу безымянной реки
11. Тихие игры
12. Крылья
13. Я хочу быть с тобой
14. Как падший ангел
15. Воздух
16. Князь тишины
17. Взгляд с экрана
18. Скованные одной цепью
19. Гудбай, Америка!
20. Звезда по имени Солнце
и качеству сыгранного, играл тот самый Наутилус - подокрепший, только в своем минималистическом исполнении. Бутусов был сосредоточен, на гитаре играл как на балалайке, и в конце даже показал, что умеет улыбаться. В минимализме, конечно, преуспел Каспарян - весь концерт он выдавал отличные соляки в своей киношной манере. Конечно, некоторые песни в канонических аранжировках слушать интереснее, но некоторые вещи приятно удивили. На "Звере" с жуткими рожами на экране мне что-то прям призадумалось-взгрустнулось, а от "Доктора твоего тела" я был в ошеломительном восторге - вот ее надо было первой на НАУ БУМ помещать (хотя на альбоме она мне не понравилась - мертвая)! Слушал, танцевал и тащился. А на экране в это время проецировали познавательный ролик о том, как в сосудах накапливается холестерин.
Народу была ума-приуйма (самый массовый концерт из моих театрошеских) - магия имени еще как действует. Кайфовали все. Чем дальше - тем народ расходился все больше и больше. Двух дам на балконе аж выгибало от возбуждения. Как это не удивительно, но похоже, Бутусову удалось воскресить дух Наутилуса! На "Гудбай, Америке" я, кажется, почувствовал то, что чувствовали люди, посещавшие концерты Нау 15-20 лет назад. И мне понравилось! Ну а бисовая "Звезда по имени Солнце" разкочегарила клуб, похоже, на целую вечеринку в духе Цоя - постконцертный клубнячок "Группа крови", "Мы хотим тонцевать" нехило расшевелил публику. И даже меня
И подписанная Бутусовым пластинка "Князь тишины"
Вот спасибо! И как раз с "Доктора твоего тела" начинают Обалденная версия!
Пофотал, но получилось размыто (на сотовый).
Судя по описаниям-концерт был стоящий-программа,с которой приезжали-классная
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
аж сердце кровью обливается, что не сходил, но греет мысль о том, что скоро может приехать Алиса!!!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
АлисА может меня удивить разве что полностью ретроспективной программой, а так что я на ней еще не видел? А тут, во-первых, Бутусова впервые увидал, во-вторых песни хорошие попел. Это, конечно, не отрывной концерт, прыгать-скакать негде, но потанцевать вполне можно было. Мне концертный Наутилус никогда не нравился, поэтому я даже скажу, что это, возможно, самый лучший концертный вариант Нау был. В концертном исполнении даже то, что мне не понравилось на НАУ БУМЕ, заиграло и задышало. Даже на "Я хочу быть с тобой" я поверил Бутусу, что он все-таки хочет
Да, ты многое потерял. deathster вообще после концерта сказал, что это пока что лучший концерт, на котором он был. В пятницу он появится, думаю, подробно свои впечатления расскажет.
Кстати, по звуку - он был ничего (для Fакела это было бы мегакруто), но в Teatro бывал и лучше.
Komandarm
все - у меня инфаркт, два раза меня процитировал и наговорил как там все охуенно было !!
© Алиса "Три дороги"
хочу залить один концерт Ю-Питера на ХДД, но он три часа грузится, там обязательно для этого регаться??
© Алиса "Три дороги"
Народ, может кто фотки с концерта покажет? Ну если есть
Да потерпи малёх. Фотографы фотали что-то так что фотки будут. У меня плохие получились.
Как непостоянный участник не могу просматривать ссылки. Сам часто бываю на концертах, Был и на НАУ. Хочется посмотреть фотки, на которые участники форума дают ссылки.
Заранее спасибо
Кстати, поймал себя на мысли, что я бы даже сходил на проект "Кино" с Бутусовым на вокале и Каспаряном-Тихомировым-Гурьяновым, если бы такой воплотился в жизнь. Вот так меня пронял концерт
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU