Ага, по-моему, "На берегу очень тихой реки" не было? А еще что?
Наш сэт-лист:
1. Бриллиантовые дороги
2. Тутанхамон
3. Дыхание
4. Титаник
5. Зверь
6. Одинокая птица
7. Доктор твоего тела
8. Утро Полины
9. Прогулки по воде
10. На берегу безымянной реки
11. Тихие игры
12. Крылья
13. Я хочу быть с тобой
14. Как падший ангел
15. Воздух
16. Князь тишины
17. Взгляд с экрана
18. Скованные одной цепью
19. Гудбай, Америка!
20. Звезда по имени Солнце
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Для такого здорового плейлиста пара перетасовок не столь существенна, главное первые и последние треки совпадают.
Вот как он делает, оказываеццо - взял да и преподнес нам "Звезду по имени солнце" как бис-трек. Мне вот интересно, он бы и правда не стал выходить, не будь мы так настойчивы?
Да Бутусов вообще чОрт, имхо. После одной истории, которую я слышал очень давно и уже не помню где...
Вобщем так: был один из прощальных концертов наутилуса, когда уже было объявлено, что все - группа прекращает свое существование. Так вот, концерт уже заканчивается, а народ, естественно, кричит: "На бис! На бис!"
На что Бутусов хамски заявляет: "Ну, а что вы мне за это забашляете?"
Вот так вот.
Шутка юмора, не более. Хотя, конечно, людям вышло наебалово. Я Славу не люблю после истории с Кормильцевым, точнее - с кончиной последнего. Так нихуя нельзя делать.
Ничего не сделал. Он даже не пришёл на панихиду.
БГ тоже не выступил на концерте памяти Башлачева и на него было вылито много грязи.
Бутусов совершил однозначный поступок - так не делается. Что делает БГ - это его понимание вещей, намного менее однозначных, Башлача он знал хорошо, ссориться не ссорились. Я б тоже не играл на годовищинах друзей, это хуйня какая-то.
БГ выступал на концерте памяти Башлачева. в феврале 1988 г.
у меня есть следующая запись:
Цой, БГ, Ревякин, Рыженко, Мамонов в Ленинграде. Рок-клуб. Концерт памяти Башлачёва. 20-22 февраля 1988. (30 мин)
На первом он был, ага.
Скачал и выложил творческий вечер Бутусова в Алма-Ате "Из рая в рай". От списка исполненных песен я офигел!СпойлерВБГ исполнил все самое лучшее, что было в Нау и в его сольном творчестве! Причем исполнил очень здорово! Любителям настоятельно рекоммендую!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо, Komandarm за выложенный концерт. На мой взгляд, он получился очень душевным. Очень понравилась общительность Бутусова, что очень редко встретишь на его концертах.
All you need is LOVE...not WAR
Когда он с "Тихими играми" в БКЗ без партитуры выступал, то лажал по-страшному.
Ю-Питер «Цветы и Тернии»
Компания REAL ART PRODUCTION.kz которая осенью (предположительно в октябре) планирует выпустить альбом Ю-Питера «Цветы и Тернии» создала группу Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Участие в группе модерируемое.
На сегодняшний день альбом «Цветы и Тернии» полностью сведен. После завершения мастеринга будут определены сроки издания на виниле и на цифровых носителях. Предварительно альбом включает одиннадцать композиций (плюс «Дети минут» в одной из версий в качестве бонуса):
01. Глаза.
02. Скалолазы
03. Это
04. Враг
05. Прятки
06. Небо земли
07. Что же я такого?
08. Цветок
09. Чистый плюс
10. Терновник
11. Невесомость
9 сентября 2010 года в городе Алматы состоялась съемка клина на песню «Глаза». В частности, были отсняты основные эпизоды. Остальная работа над клипом будет проведена в США, в результате чего планируется выпустить клип, соответствующий самым современным технологиям в области графики и видео-изображения. В ближайшее время в группе будут выложены рабочие материала о процессе съемки.
Так же в ближайшее время вы сможете увидеть фрагменты любительской видео-записи концерта группы Ю-Питер в Алматы в рамках презентации саундтрека к фильму Игла.Remix. Примечательно, что на это концерте было исполнено девять песен группы КИНО!
Потому что он чем-то на их акынов похож
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Совсем неплохо, мне понравилось.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU