поддержать штоле вашу движуху... купившие билет, как думаете сколько эмоции получите на концерте7
поддержать штоле вашу движуху... купившие билет, как думаете сколько эмоции получите на концерте7
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Два воза и телегу, это ж лучшие песни будут в основном)
Белый Шум, зная твои музыкальные пристрастия, я маленько тебе поражаюсь: на "Алису" билет сдал, а на "Бутырку" купил почти моментально и теперь с вожделением ждешь
Я думаю, будет клево! Меня всегда радость разбирает, когда слушаю сей коллектив
Тело здесь, для отчёта ментам
А душа, там где мать родила.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нехилый тур!
Февраль 2011, Россия
3 - Краснокаменск
4 - Чита
5 - Улан-Уде
6 - Ангарск
7 - Усолье
8 - Иркутск
9 - Черемхово
10 - Усть-Илимск
11 - Братск
12 - Зеленогорск
13 - Железногорск
14 - Абакан
15 - Красноярск
16 - Томск
17 - Барнаул
18 - Новосибирск
20 - Петропавловск
21 - Омск
22 - Челябинск
23 - Березники
24 - Пермь
25 - Киров
26 - Казань
28 - Самара
Купил билеты Будем в феврале смотреть "Парад осени" Пойду с друганом, который когда-то в студенческие годы и познакомил меня с "Шариком", "А для вас я никто, как и вы для меня", "Запахло весной" и другими хитами
Ну так Алиса хиты почти не пела у нас, иначе на концерте бы присутствовал
[TOMSKFM]MTI2NzA2[/TOMSKFM]
Пацан так в начале тужится)) с чувством поёт, похоже на концерте будет жарко!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В самом начале прямо всю душу пацан в танец вложил, уважуха.
Важен лишь цвет травы
Это фрагмент вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Там ппрям все концептуально выстроено - от "Меня встречают лагеря" до "А для вас я никто".
Тем временем Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на предстоящий концерт культовой группы
И вот настал великий день...
Пацаны сейчас дико рубятся уже
Не плачь, родная мать!
Не смог твой сын понять
Совсем элементарного -
НЕ НАДО ВОРОВАТЬ!
Бля, отвел душу я под эту песню
Концерт хороший был Не без халтуры, конечно В принципе, вокалист мог бы спокойно гастролировать один Началось все с пинкфлойдовского вступления - и "Тает снег" По теме пацаны пели "Халдея" то ли по ошибке, то ли по пьяни 2 раза слабали Хотелось услышать "Бутырскую тюрьму", но ее так и не сыграли Но зато все основные хиты - "Шарик", "Аттестат", "Кольщик", "Какая осень в лагерях", "Запахло весной" - всё было
Публика... Ее надо было видеть Мой кореш, когда к нему подсел синерукий сосед, перепрятал сотовый в дальний от того карман
В общем, приедут пацаны еще - обязательно схожу И всем, кто хотел бы сходить но не смог - советую Позитив!
P.S. Белый Шум, это ты мне смску прислал про душевных пацанов?
Денни Трехо как надо выступал, по-пацански держался
Нормуль!
Не - ограничился рубашкой
Он поет, пританцовывает, а играть он, по-моему, нифига не играет - так, муляж Но зато он все тексты написал!
Не, ее не было. Много новых песен было, кстати.
Быдло много было на концерте? нифига ты рисковый тип))
Концерт долго продолжался, не заметил, примерно, сколько они песен отыграли?
Народу, было слышно, тоже понравилось. То и дело были слышни выкрики "Низкий поклон вам!", "Охуенно!" и т.п.
Норм публика Главное - не ссать
Какая атмосфера в зале царила?
Одна девушка, когда какая-то тетка подошла к сцене и решила сделать несколько снимков, сказала ей "Девушка, свали отсюда, а!"
Двое чуваков чуть не подрались, пока думали, в какой стороне находятся их места А парень Андрюха покорил всех своей любовью к Бутырке
Больше двух часов играли! Без антракта если - то 1,55. Ну от и прикинь сколько за это время можно песен сыграть Я не записывал.
Душевная Пацанов как своих принимали Но публика вялая была Я в одного танцевал. ДА еще Андрюха в другой стороне с двумя бабами.
Что за Андрюха такой?) интересно, может не принято под Бутырку куражить, все "нормальные" пацаны, в говно были после концерта?
Андрюха - это поклонник Бутырки, у которого есть все концерты - от первого до последнего Он все порывался на сцену, да его охрана не пускала. А когда девушка пошла цветы дарить и зажгли свет, солист увидер рвущегося Андрюху и позвал его к себе Тот пожал ему руку и был счастлив Да вроде бухих не было.
Честно говоря, я впервые среди такой публики оказался Привык, что одни студенты да ниферы
Да они, походу, и так свои в доску....Пацанов как своих принимали
Если бы я даже хотел, то всё равно не пошёл. Я там был бы как Шон среди зомби в ''Зомби по имени Шон'', только меня в такой ситуации сразу запалят (это я уже про концерт)!И всем, кто хотел бы сходить но не смог - советую
Усатый пацан так же танцевал как в клипе или же нет? что скажешь - нравилось играть музыкантам?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU