Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пробежался по трекам, пока не в восторге... Тяжести нет, сплошная электроника. Дождусь лося, буду полностью слушать.
No more Sorrow
Пробежался по трекам, пока не в восторге... Тяжести нет, сплошная электроника. Дождусь лося, буду полностью слушать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блевотина. Отстой года. Редкостное уебанство.
Все, что можно сказать о новом альбоме когда-то одной из лучших nu-metal групп.
Я в полном ахуе с альбома!!!! Название первого трека полностью отражает концепцию пластинки. Такой хуеты от Линкинов не ждал....
Обычная реакция на любой альбом Линков
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отличный альбом! Лучшее, что было у группы
Во-во, та же херня в мозгу проскользнула во время прослушивания сего шедевра....У меня такое чувство, что это либо розыгрыш
Да блин, ребята молодцы же. Сделали не очередную сопливую попсу, а то что сами хотели, то что нравилось самим. Не погнались за баблом. Респект им.
Группе лп и так уже некуда гнаться, выпустят что угодно — бабло будет, инфа 87%
breaking the habbit с первых двух?
Это единственный трек, который подробно слышал, и было это лет 5 назад, и тогда он с первых альбомов, и тогда они тоже попса голимая в сравнении даже с уг слипкнотами и корнами, которые типа тоже нью.
Прослушал сегодня полностью. Пластинка хорошая, слушать интересно. Изначально очень сильно подействовал "синдром завышенных ожиданий", но после вдумчивого прослушивания понял, что не так страшен чёрт...
Первое впечатление от альбома было непонятное, скорее плохо чем нормально, но послушав пару дней 5 трэков меня вставило реально.Молодцы,вцелом я доволен альбомом!
Сегодня засмотрел концертник ''Роад то революшин''. Линкины и в правду какие-то.... стерильные. Раньше, два года назад, когда я ими заслушивался, они мне казались намного брутальнее.
Знал, что мистер Elwar ебанёт что-то подобное....
Linkin Park вернутся к привычному саунду
Рокеры-альтернативщики Linkin Park признали, что несколько «переборщили» с экспериментами на своем прошлом альбоме «A Thousand Suns» (2010) и намерены больше не делать таких резких скачков в своем творчестве.
В настоящее время калифорнийцы работают над новым студийным диском, который станет возвращением к более привычному и понятному для их фэнов саунду. «Да, мы слегка начудили с «A Thousand Suns», – говорит вокалист команды Честер Беннингтон. – Увлеклись построением стены звука из электронных эффектов и громких припевов – и совсем забыли о метал-канонах. Новая пластинка будет привычной для наших фэнов».
В то же время Беннингтон признал, что «A Thousand Suns» позволила музыкантам вырваться наконец из узких рамок ню-метал и раскрыла широкие дальнейшие перспективы в творчестве.
«Последние несколько лет мы старались вырваться из цепких объятий ню-метал, поскольку знали, что способны на большее. И доказали это – даром что «A Thousand Suns» называют самым «чокнутым» и «сумасшедшим» в нашей коллекции», - заключил рокер.
Ожидается, что пятый в дискографии Linkin Park студийный альбом, пока не получивший названия, появится летом этого года.
music.com.ua
Пятый студийный альбом Linkin Park
Новый альбом группы входит 26 июня на лейбле Warner Bros. Records. Пластинка получила название Living Things.
Над пятым альбомом, так же как и над двумя предыдущими, группа работала с продюсером Риком Рубином, и вот что по этому поводу сказал Шинода в интервью NME: «Мы рассмотрели некоторые другие варианты — но потом отбросили их. Рик для нас — постоянный двигатель прогресса во многих смыслах. У него есть опыт работы с огромным количеством жанров, в кардинально разных стилях музыки. Наши вкусы совпадают, и он просто отлично нам подходит». 17 апреля в полночь по московскому времени на официальном сайте Linkin Park появилась возможность сделать предзаказ альбома.
16 апреля, в день релиза «Burn It Down», первого сингла из альбома, была опубликована обложка к Living Things. В интервью американской радиостанции x103.9 Майк Шинода рассказал, что на обложке изображено сканированное в формате 3D тело Честера Беннингтона и что идея обложек альбома и сингла принадлежит самому Честеру: «Это идея Честера сделать полный 3D-скан его тела с обеих сторон, потом это все собрали по какой-то дикой технологии, я не знаю точно…»
В интервью NME, отвечая на вопрос о названии альбома, Шинода сказал: «Мы выбрали название Living Things потому, что этот альбом по большей части о людях, о личных взаимодействиях. В последних наших записях мы в основном были сосредоточены на глобальных и социальных проблемах, и эти вещи всё ещё вокруг нас. Но этот альбом — что-то гораздо более личное».
Треклист альбома:
01. Lost in the Echo
02. In My Remains
03. Burn It Down
04. Lies Greed Misery
05. I’ll Be Gone (cовместно с композитором Оуэном Паллетом)
06. Castle of Glass
07. Victimized
08. Roads Untraveled
09. Skin to Bone
10. Until It Breaks
11. Tinfoil
12. Powerless
Песенка ниче так, хитово звучит. Что бы не говорили.
Песня звучала хорошо ровно до того момента, как вокалист открыл хавло. LP я терпеть не могу во многом из-за слащавых напевов.
Да не, вполне нормально вокалит. Ты вон Muse послушай, там вообще сплошной сахар.
Неплохой слушабельный альбом. Как обычно, жду лося и буду слушать ещё разок. Гранитный камушек неплохо они исполнили
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU