Любопытно! Реально целый пласт старой томской муз.сцены открывается. Спасибо!
Глеб, а это, надо понимать где-то с половины 80-х только подобное пошло, а до этого волна ВИА-шно-КСП-шных ансамблей наверняка была?
Друзья попросили оцифровать кассету с двумя альбомами группы "Танцы с Муравьями". Если кому интересно - слушайте:
ТАНЦЫ С МУРАВЬЯМИ
Тихая кантата восставших Муравьёв (1991)
Супруга дикого воина (1994)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Названия песен не знаю, поэтому - цифрами.
Про выправление звука я уже не упоминаю. Все косяки с перегрузами и завалами каких-либо частот - это необратимые свойства первоисточника.
Любопытно! Реально целый пласт старой томской муз.сцены открывается. Спасибо!
Глеб, а это, надо понимать где-то с половины 80-х только подобное пошло, а до этого волна ВИА-шно-КСП-шных ансамблей наверняка была?
Где-то с 1986 года рок попёр. Но и до этого были, насколько мне известно, интересности, тут надо со старшими товарищами пообщаться. А до того, конечно, пора ВИА. КСП "Пьеро". Конкурсы дворовой песни были (я в одном даже участвовал), и конечно - конкурсы политической песни. Кстати, был у нас очень классный ансамбль политической песни "НЮАНС" (в передаче "Барабан" Николай Федяев сравнивает "ТБП" с "Нюансом", но "Нюанс" были интересней, по-моему).
Танцы с муравьями очень понравились, спасибо
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
У меня однокурсница в свое время замуж за вокалиста "Танцев с муравьями" вышла. Чем всё закончилось, не знаю, очень давно ничего о ней не слушал... Томск - очень маленький город.
Еще в начале 2000-х группа существовала точно помню. А на концерте КМ в БКЗ в 2001 году Ревякин приглашал вокалиста "танцев" на сцену, они, как выяснилось, были в очень хороших отношщениях друг с другом...
В начале 2000-х "Танцы с муравьями" довольно часто в Томске играли. Чуть где регги запахло, так там и они пренепременно))) Даже первый фест. "Ветви" они "выиграли", но после скандала с обещанными "призами" они ретировались...
А так Бянкин (солист) с семейством давно уже в Питер перебрался... вроде изредка он выступает, но в основном весьма своеобразной живописью занимается. Этой весной друзья у них в гостях были.
Ух, Глеб! Большущие спасибо за оцифровки!
Важен лишь цвет травы
Этим летом Саша Бянкин приезжал в Томск. Побыстрому собрали состав и отъиграли несоклько концертов - в Томске, Новосибирске и незабываемый концерт в Юрге! ! ! Это было что-то с чем то ! Кстати, Стас Инюхин записал Томское выступление на свой цифровик, если есть возможность его поймать (Стаса), затребуйте у него запись, было хорошо!
кому интересно, есть записи ТАНЦЕВ, примерно 150 мб... Концерт 2004 года, судя по всему в Ку-Кушке...
Кстати, именно во-время этого концерта группа Потерянное Пиво решило воссоедениться и поиграть снова вместе музыку...
Танцы с муравьями - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Концерт группы Танцы с муравьями 09.04.2004 в кукушке... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
собственно песни с альбома 97 г. "в народ и пошли"... Миф не миф) - точно не знаю, но слышал, что их Moroz-records в своё время хотели "под своё крыло взять", но не срослось...
+
ну и гугл в помощь)
в томском торренте есть кое что, на ю-тьюбе ...
Я думал, какие-то неизвестные раритеты имеются) А про эти сайты я знаю)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Несколько безумных вещей 2 относительно новых - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Komandarm - угу
Впрочем, это уже 2000-е и даже позже... а тема про 80-90-е...
ну... пиво - 90-е вполный рост! Поверь мне )
mongol
4. Пепел_Группа Александра Малахова собственно она и превратилась в П.Пиво этак в 1992-93 году...
Да не, я про "того, кто Е-bird всех нас"))))
Люди добрые!В поисках записей старых томских групп попал на этот форум.Обрадовался,но по ссылкам ничего скачать не получается(сервер не доступен).Подскажите как скачать или дайте нормальные ссылки Интересуют группы Танцы с муравьями(альбомы1991 и 1994гг) и группа Утро(Live,1991).Спасибо.
Утро - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - LIVE (23-11-1991, Хобби-Центр, Томск).rar
Танцы с Муравьями:
Спасибо огромное.Я просто на седьмом небе от счастья.Поскольку на форуме появляются такие раритеты,то может быть у кого-нибудь имеются аудиозаписи старых томских групп Автономная паранойя,Детский сад,Позавчера,Домъ,Эпоха водолея,Холодный грок,Шагающие катакомбы?
parphenos, держите:
или же narod.ru/disk/10909858001/akustikafest'92.avi.html
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU