Ну, гнулся по всякому Но мне кажетсЯ, бывало и круче. Интересно, как их в Новосибе принимают...
Да в "Бутырке" любой сможет играть - там звукарь запускал сэмплы и звучала практически полная минусовка Ударник подыгрывал, гитариста редко-редко было слышно, а басист с клавишником вообще не нужны В общем, как будто с диска песни запускали - настолько чисто все звучало А вокалист вживую пел - это 100% В черных очках - все как че
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Белый Шум, а ты что-нибудь снимал/фотал?
Что можешь сказать про концерт? Еще пойдешь, если приедут?
Мне, если честно, не особо вкатило по ряду причин: минусовочная музыка чуть более, чем наполовину, большое количество новых песен и убитость голоса вокалиста В общем, полная халтура. Но "пацанам и девчонкам" поди понравилось, они в музыке не смыслят, качает да и качает. Я как-то больше на живой звук надеялся
Если еще приедут, скорее всего не пойду)
Я не снимал и не фотал, этим мой товарищ занимался, я его попрошу скинуть.
Интересно как они ведут себя в жизни,что делают, когда пацаны просят автограф на улице, в маршрутке, в подъезде
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я бы имено в Новосибе на них хотел сходить. В Томске халтурка имела место быть, чего уж скрывать
Так есть же бытовой райдер на их сайте:
Спойлер
Попытаюсь вспомнить, что вчера пели:
1. Тает снег
2. Халдей
3. Икона
4. Халдей (потому что 2 раза играли)
5. Временно
6. Сорвутся голуби
7. Не плачь, родная мать
8. Запахло весной
9. Метеорит
10. Кочегарка
11. До Дона
12. А вторяки не чай
13. Кольщик
14. Аттестат
15. Не трогай осень
16. Мама
17. Шарик
18. Твое тепло
Это точно не все!
ВО как автограф сложно у них взять дискриминация остальных участников, а хотя по-сути правильно, это вот пацана 2 всю мазу группы держат, на сцене отрываются, а остальные под фанеру стоят у инструментов.
Любят порядок пацаны.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
чифирикаСпойлер
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
В свете прошедшего концерта все больше нравится альбом "Хулиган"
"Шарик" - душевная песня, про житуху...
Какая житуха нахер!!!! Вы парни, что, уже на зоне посидели, раз для вас эти песни стали жизненными?!
Про жизнь, которая меня не интересует....
Мужик после отсидки по лагерям, сравнивает себя с сидящей на цепи собакой! Охуенная песня!
Там же не все так просто: на лицо конфликт интересов, понимаешь! Они вроде как испытали все то же самое, а один из них не понимает другого и вступает с ним в перепалку, а тот пытается ему объяснить, что они в одинаковом положении! Тут сложно все!
Ну ты сравнил Я к Бутырке отношусь нормально через призму Высоцкого - у того блатных песен (где отсидка, мусора - все дела) написано еще больше, чем у культовой группы
Сегодня с корешем включили для прикола послушать. Именно для прикола, ибо подобные говнотекста под говномузыку воспринимать всерьёз просто невозможно.
И ещё Вороваек заценили! Самый грубый шансон на моей памяти, а как они по ментам проходятся - так это вообще тихий ужас!
На вручении общественной музыкальной премии "Достойная песня 2002", проходившем в г. Санкт-Петербург, в БКЗ "Октябрьский", группа победила в номинации "Открытие года" и была удостоена премии за лучшее видео в жанре "русский шансон" (клип на песню "Запахло весной" реж. А.Тумандеев). Песни группы находятся на первых строчках чартов продаж и хит-парадов российских радиостанций.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU