я еще не послушала))) Перекресток Михаила слушаю сейчас отдельные вещи. но добавила котика твоего)))
*пауза*
выдержала 20 секунд...
Че-то Джулиана, по-моему, от песни печатать разучилась
Эх, после Бутырочки - да сразу бы на Гарика!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
я еще не послушала))) Перекресток Михаила слушаю сейчас отдельные вещи. но добавила котика твоего)))
*пауза*
выдержала 20 секунд...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
''Котик'' прикольный, мне понравилось!!!!
"Изюм" - культовый клуб! В нем я увидел Григоряна без очков На песне "Амстердам" (на строчках "Посмотри мне в глаза - в этом городе нет глаз честнее чем у меня") он снял их, как в клипе
кстати, там есть дресс код? в этом культовом клубе?
(Махатма Ганди)
Речь про деньги на бенз
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надеюсь, к середине марта Гарик поправится! Я читал, что на концерте в Питере 16 февраля ему плохо было... Гипертонический криз. Еще бы - ТАК жару давать!концерт Гарика Сукачева в московском клубе "16 тонн" связи с состоянием здоровья артиста переносится на 20 мая. Билеты на концерт 25.02.11. будут действительны 20 мая.
Мы желаем Игорю Ивановичу скорейшего выздоровления!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Очень жаль Гарика! Поправляйся скорее и давай жару! Ждём в Сибири!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а у нас то будет концерт?
(Махатма Ганди)
если концерт февральский переносится на май, то мартовский видимо тоже перенесут
(Махатма Ганди)
Не, я думаю не стоит сравнивать московскую организацию концертов и сибирскую. В Москве клубы на полгода вперед расписаны и там очень сложно с расписанием - групп-то огого выступает! Просто нет подходящей площадки по причине занятости! Именно поэтому на май и перенесли, я так думаю.
Даст Бог выздоровеет, и свеженький даст нам тайфун драйва!
Еще была бы заявлена после концерта автограф-сессия, как у ОП
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU