''Грязный Гарри и восстание мышей или месть психа из кегельбана''
Наконец-то так нелюбимая мною экранизация одной из любимейших книг о приключениях Гарика стала для меня смотрибельной!
Я всегда терпеть не мог переводы, коверкающие сюжеты, но, услышав это случайно, я решил засмотреть ''Узника'' с этой озвучкой полностью и не пожалел. МЕГАРЖАКА!!!!
Выкрутасы
Отличное кино! По-ходу, это будет следующий российский фильм, купленный мной на BD. Ходил с девушкой, ей тоже понравилось.
Вот отзыв Гоблина:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я знал!!!!
Во вторник или среду иду!
"12 Стульев" (1970) реж. Мел Брукс.
Хороший фильм, хотя сильно отличается от книги.
Фрэнк Ланджелла очень хорош в роли Остапа.
Механик / The Mechanic (2011, Саймон Уэст)
нормальный такой боевичок под Стэтема. вполне можно потратить полтора часа вечером. начало фильма - Хитман-зе-муви как он должен быть
127 часов / 127 hours (2010, Дэнни Бойл)
отличный фильм, Дэнни Бойл опять порадовал. при всей тяжести описанной ситуации, фильм очень позитивный и жизнеутверждающий.
понравился фильм также и в визуальном плане.
''Выкрутасы''
Конечно, штамп на штампе, но преподнесли всё это веселье, творящееся на экране, очень сочно и ярко!!!! В плюсы особенно нужно выделить Хабенского и Йовович. Не знаю, были ли у первого подобные роли, но с этой он справился очень даже.... Милка тоже мила, хоть и переигрывала временами, но в целом держалась достойно, играя и при этом шпаря по-русски.
P.S. Во время финальных титров не срывайтесь с мест и увидите не Миллу-актрису, а Миллу-человека....
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008, Мартин Мак-Донах)
сценарий, актерская игра, стиль, музыка! фильм превосходен от начала и до конца.
сейчас слушаю саундтрек
Неудержимые
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
''Выкрутасы'' с Йовович возглавили российский прокат
Ну, кто бы сомневался.... Если даже я сходил на этот фильмец в кинотеатр!!!!
Посмотрел "Выкрутасы". Средненькая сказка с трагическим финалом.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
До просмотра тебе противопоказано читать отзывы.Посмотрел "Выкрутасы". Средненькая сказка с трагическим финалом.
это надо же было такую талантливую молодежь отдать на пагуб этому пешеходу юродивому из сборной России!
А-а-а-а, ну, в этом деле я не разбираюсь.... Не поклонник футбола.
''Королевская речь''
Не сильно цепляющая история, украшенная горкой хороших актёрских работ и отличными диалогами между героями Джеффри Раша и Колина Фёрта.
''Железная хватка''
Фильм 69-го и рядом не стоял с коэновской картиной, так же как и Уэйн рядом с Бриджесом! История стала мрачнее, добавилась ярость, пафос занижен, да и, в общем, розовые очки сняты. Хороший фильм, жду блюрей.
''Опять мне китайцы скверные патроны подсунули''
Ну, это народ уже совсем зажрался тривиальными ромкомами и трансформерами. Чуть влево, чуть вправо - уже не их формат....Хотя в зале то и дело были слышны фразы типа "странный фильм"
''127 часов''
Если честно, то фильм по большей части берёт подписью на постере: ''Основано на реальных событиях''. Если бы не этот факт, то даже и не знаю, было бы интересно смотреть это кино или нет....
А Джеймс Франко молодец! Вытянуть в одиночку весь фильм - это актёрский подвиг!
Бобро поржаловать / Bienvenue chez les Ch'tis (2008, Дэни Бун)
добрался, наконец, а то так хвалят все)
милая добротная комедия с лингвистическим уклоном) весьма приятно было расслабиться и поулыбаться полтора часа)
''Боец''
Хорошая спортивная драма, правда, не отличающаяся от своих собратьев оригинальностью.
А вот тот, ради кого мы все сегодня собрались.... Бэйл. Физические последствия подготовки к этой роли карают с первых же секунд фильма, а актёрская работа восхищает на протяжении всей картины! Причём в финальных титрах зрителю даётся сравнение с прототипом, из-за которого приходишь в ещё больший восторг - так точно он скопировал все повадки и ужимки настоящего Дика Эклунда! Держу за Кристиана скрещенные пальчики на Оскаре.
''Соломон Кейн''
Смотрю сейчас.... Скорее бы это говно закончилось!
Самый лучший фильм 3 Ой, бля, еще хуже, чем предыдущие два Досматривал уже через силу
''Санктум''
Во говнище а!!!! В фильме нет даже того, ради чего собственно и затевали фильм! Драматургия на нуле, актёрские работы.... ну, бывший Дракула ещё как-то что-то пытался, но не более, ну, и диалоги, какие же они убогие, особенно первые минут двадцать. Рад, что не пошел в кинотеатр на это.
Всё путем
Неплохой фильм, чем то Элизабеттаун напомнил.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Американская история Икс / American History X Тони Кэя, 1998 г. Хороший фильм, над которым стоит подумать.
За последние две недели отсмотрены:
Великие.
"Баллада о солдате"
Хорошие.
Александр Пэйн: "Выскочка".
Полански: "Ребенок Розмари", "Макбет", "Бесстрашные убийцы вампиров", "Тупик"
Кассаветес: "Тени", "Мужья"
Гондри: "Зеленый шершень"
Говно.
"Механик", "Повелитель стихий"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU