Фрипп вроде с Великим JP дружбы не водил
Конец кашмира в ливе Сиэтл 77 тупо снят с реда КК 74 г.
Фрипп вроде с Великим JP дружбы не водил
Ну да. А как Пэйдж в 77 году в кашмире исполняет, сперевши начало red кримзонов, Фриппа, так и ничего. Вэл все. Между прочим, Роберт эту штуку отработал задолго
Так мало про них на форуме?
Да Зепп_это лучшее, что было в харде! Ничего круче и эстетичнее быть не может! Какие там ДП? Да они топтались на месте не знаю куда идти, пока не услышали двоечку! Сам Ричи в этом признавался, и Оззи до кучи.)))
Тут такое дело:
Когда-то давно я слышал треки Led Zeppelin их было два.Один шёл минут 25, а другой минут 30.
Я обрыл весь интернет и до сих пор ничего немогу найти.
Может сдесь мне помогут....
Я цеппелинов люблю за их разноплановость, за то, что не стояли на месте, не занимались самопоеданием, в отличии от многих, тут уже упомянутых групп первые альбомы - рубилово, по молодости, а вот после, когда мозги уже включились, пошла настоящая музыка! Главное - они плевали на любые штампы, могли и хард сделать и регги и блюз и все что угодно и все в 1 альбоме и нисколько это их не парило! Снимаю шляпу перед их ТАЛАНТИЩЕМ ! ! !
интернет великая штука, но иногда и тут запутаешься. LZ отличаются всегда тем, что никогда не повторяются.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU