шлакоблок имхо
Вчера слушал эту группу в рамках полного прослушивания всех песен, которые есть на компьютере. Потряс мелодизм песен и неглупые тексты. В общем, я зря про них забывал) Кто что думает об этой команде?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
шлакоблок имхо
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Когда появились "Молодые ветра", то мне понравилась эта песня. А еще в некоторых мне нравятся припевы и как поет вокалист (не помню, как его зовут). Знание этой группы и сольного творчества вокалиста ограничено песнями с "Нашего радио".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Его зовут Иван Демьян.
Недавно вышел новый альбом "Моя любовь". Как обычно, все на уровне - и музыка и тексты.
седня поставила чисто случайно свой старый диск в мафон и там как раз были песни 7Б, нравятся, но не так чтоб уж очень
как-то раньше слушала их еще на аудиокассете)потом кассета потерялась и,так как они были далеко не любимой группой,хотя какие-то песни все-таки нравились, я о них благополучно забыла.может быть стоит переслушать или послушать что-нибудь новое у них..
Попробуй послушать "Отражатель" 2005 года.
По-моему, группа одной песни
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Однотипно.Зато,всегда можно понять,что это 7Б,даже по первым аккордам...не зная песни
survive.
Я какие-то группы знаю на уровне песен, какие-то на уровне альбомов. Это не показатель абсолютно, может быть группа, у которой слушала альбомы и не впечатлилась, и группа, у которой знаю отдельные песни и ими впечатлилась.
У "7Б" на сегодняшний день вышли четыре альбома.
Молодые ветра
Инопланетен
Отражатель
Моя любовь
На каждом из них больше одной песни, мне нравятся практически все.
Ну например, с "Отражателя" - "Праздник прошел", "Появись", " Пой".
А у меня только "Молодые ветра" альбом есть.(( Другое не слышала. По-моему очень неплохие тексты!.. Музыка вообще хорошая.
Плохого?? Нет. Плохого не вижу. "Осень" мне не сильно нравится: приелась, наверное.., скорее, слишком "светлая", как ты говоришь Я грустный индивид... "Молодые ветра" - очень нравятся и думаю это не "пройдёт"!
Опа, я вспомнил хорошую грустную песню у них: Город на Неве В своё время очень нравилась
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Мне нравятся у них три песни:Молодые ветра,Песни мои,Не крещенная луна
Иван Демьян - МЕГА-ЧЕЛ!!!!! Пока мы думаем, как относимся к 7Б, он снабдил своими текстами половину русских исполнителей! Так иногда нравится песня, посмотришь автора и удивишься - снова он!
ПАНК - МУЗЫКА, КОТОРАЯ ПОДНИМАЕТ ВВЕРХ, К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!
Интересно, кого Иван Демьян снабдил своими текстами?
а я не знаю.тексты хорошие,исполнение мне чем то попсу напоминает(мож я ошибаюсь)вроде бы и тексты не попсовые и исполнение такого нет ни у кого.но прям напоминает.а так группа оригинальная!даж очень!уважаю оригинальность
Средней паршивости группа...
All you need is LOVE...not WAR
Никогда не напрягала эта группа.Но и не настраивала на чисто-фанатское слежение за муз.карьерой,в том числе релизы,концерты.
Бу!
Про Лёху (кажется) песня хорошая,остольное не нравится
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хорошая группа.Правда немного вокал смущает но музон нормульный)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU